Comment calibrer mon Jet Bot ?

Le Jet Bot se calibre automatiquement lors de son utilisation, mais il est parfois nécessaire de le calibrer manuellement. Le calibrage réinitialisera ton appareil et éliminera les interférences qui l'empêchent de fonctionner. Lis la suite et regarde la vidéo ci-dessous pour savoir quand et comment calibrer ton Jet Bot.

Remarque : Il y a deux façons de calibrer ton Jet Bot, selon que tu utilises SmartThings ou non.

Dans quelle situation est-il nécessaire de calibrer mon Jet Bot ?

Tu devras sans doute calibrer manuellement ton Jet Bot lorsqu'il :

1. Ne se déplace pas vers l'avant et qu'il n'y a pas d'obstacle sur son chemin.

2. Prend beaucoup de temps à nettoyer.

3. N'a pas nettoyé toutes les pièces de la carte, mais indique pourtant que le nettoyage est terminé.

4. Ne nettoie pas une zone sans obstacles.

5. Ne se déplace que dans une seule zone.

6. S'arrête plusieurs fois pendant le nettoyage.

7. Ne détecte pas les obstacles de plus de 1 cm de haut.

Comment calibrer votre Jet Bot ? Comment calibrer votre Jet Bot ?

Comment calibrer mon Jet Bot ?

Si tu rencontres des problèmes avec ton Jet Bot, calibre-le simplement :

- Coupe l'alimentation et place le Jet Bot dans la station de charge.

- Allume le courant et attends que la LED du Jet Bot passe au rouge, jaune ou vert pour confirmer que l'appareil a démarré.

Pour les utilisateurs de SmartThings :

- Ton Jet Bot doit être ajouté comme un appareil dans l'application SmartThings.

- Laisse passer 10 minutes pour que la calibration soit terminée, pendant ce temps le ventilateur s'allumera et s'éteindra.

Pour les non-utilisateurs de SmartThings :

- Attends 20 secondes, le ventilateur s'allume et s'éteint une fois.

- Retire le Jet Bot de la station de charge et attends que la LED devienne blanche.

- Appuie sur le bouton pause pour empêcher le Jet Bot de bouger et remets-le dans la station de charge.

- Laisse passer 10 minutes pour que la calibration se termine, pendant ce temps le ventilateur s'allumera et s'éteindra.

SAMSUNG

Si tu as connecté ton Jet Bot à SmartThings, suis les étapes ci-dessous pour le calibrer.

1. Débranche le Jet Bot et place-le dans la station de charge.

2. Rebranche l'appareil et attends que la LED passe au rouge, au jaune ou au vert.

3. Laisse passer 10 minutes pour que la calibration de ton Jet Bot soit terminée.

Remarque : Pendant ce temps, le ventilateur se met en marche et s'arrête.

Si tu n'as pas connecté ton Jet Bot à SmartThings, suis les étapes ci-dessous pour le calibrer.

1. Débranche le Jet Bot et place-le dans la station de charge.

2. Rebranche l'appareil et attends que la LED passe au rouge, au jaune ou au vert.

3. Attends 20 secondes, le ventilateur va s'allumer et s'éteindre une fois.

4. Retire le Jet Bot de la station de charge et attends que la LED devienne blanche.

5. Appuie sur le bouton pause et replace le Jet Bot dans la station de charge.

Remarque : En appuyant sur le bouton de pause, tu empêcheras le Jet Bot de se déplacer.

6. Laisse passer 10 minutes pour permettre au Jet Bot de terminer le calibrage.

Remarque : Pendant ce temps, le ventilateur se met en marche et s'arrête.

Le Jet Bot est conçu pour être facile d'entretien, mais il est tout de même important d'effectuer des nettoyages et des contrôles réguliers pour éviter l’apparition de dysfonctionnements. Veille en particulier à vider la poubelle régulièrement et à nettoyer les brosses et les filtres.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?