Comment réinitialiser les paramètres du réseau Wi-Fi de mon lave-vaisselle ?

Si tu rencontres des problèmes lorsque tu connectes ton lave-vaisselle à l’application SmartThings, nous te recommandons de rétablir la connexion au réseau Wi-Fi auquel tu es connecté. Pour cela, visionne notre tutoriel/vidéo afin de savoir comment réinitialiser les paramètres du réseau Wi-fi de ton lave-vaisselle.

Comment réinitialiser les paramètres du réseau Wi-Fi de mon lave-vaisselle ? Comment réinitialiser les paramètres du réseau Wi-Fi de mon lave-vaisselle ?

Pour les numéros de modèles commençant par DW60A807*/DW60A806*/DW60A805*

Ouvre la porte de ton lave-vaisselle pour accéder au panneau de commande

Sur le panneau de commande, appuie sur les boutons Accélérateur de vitesse et Smart Control simultanément pendant au moins 3 secondes

Une fois le mode Wi-Fi activé, l’écran du panneau de contrôle affiche « 1 »

Une fois le mode Wi-Fi désactivé, l’écran du panneau de contrôle affiche « 0 »

Pour les numéros de modèles commençant par DW60BG750* et DW60BG850*

Appuie sur la touche Marche/Arrêt pour démarrer ton lave-vaisselle

Sur le panneau de commande, appuie sur les boutons Panier inférieur et Smart Control simultanément pendant au moins 3 secondes

Une fois le mode Wi-Fi activé, l’écran du panneau de contrôle affiche « 1 »

Une fois le mode Wi-Fi désactivé, l’écran du panneau de contrôle affiche « 0 »

Pour éteindre ton lave-vaisselle, appuie sur la touche Marche/Arrêt.

Ça y est, la réinitialisation aux paramètres du réseau Wi-Fi est faite !

SAMSUNG

Appelle-nous !

Nous nous ferons
un plaisir de t'aider

Nous nous ferons
un plaisir de t'aider

Contacte l'Assistance Samsung
au 0800 726 786