Comment réinitialiser ma machine à laver Samsung Série T ?

Si tu as constaté que ton lave-linge Samsung série T ne fonctionne pas correctement ou que certaines fonctions semblent bloquées, il se peut que l’appareil ait mémorisé une configuration erronée. Dans ce cas, nous te conseillons de réinitialiser ta machine à laver.

Pour cela, suis les étapes décrites dans notre vidéo afin de configurer ton lave-linge avec les paramètres initiaux.

Remarque :

• La réinitialisation des paramètres d'usine entraîne la suppression de toutes les informations et de tous les détails de configuration sélectionnés à ce jour.
  • Après avoir effectué une réinitialisation d'usine, une nouvelle configuration est nécessaire avant de pouvoir l'utiliser à nouveau. Pour en savoir plus, consulte notre vidéo pour savoir comment configurer ton lave-linge série T.
Samsung How To: Comment puis-je réinitialiser ma machine à laver Samsung Série T ? Samsung How To: Comment puis-je réinitialiser ma machine à laver Samsung Série T ?

Allume ton lave-linge

Maintiens le doigt appuyé sur le bouton “Fonctions” pour ouvrir le menu

Tourne la molette de navigation pour afficher “Réinitialiser”

Appuie sur le bouton OK (O) pour sélectionner l’option

Confirme que tu acceptes que tous les paramétrages soient effacés

Une fois la réinitialisation effectuée, le lave-linge s'éteint
Allume de nouveau ton lave-linge et configure-le

Consulte notre vidéo pour savoir comment le paramétrer

Samsung

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?