Comment utiliser mon lave-vaisselle de type 2 avec SmartThings ?

Connecte ton lave-vaisselle Samsung à l'application SmartThings et lance tes tâches ménagères en un clic. SmartThings est le moyen le plus efficace d'économiser du temps et de l’énergie.

Découvrir toutes les fonctionnalités de SmartThings

L'application SmartThings peut être utilisée comme une télécommande. Pour accéder à ses fonctions, connecte ton lave-vaisselle Samsung à l’application SmartThings de ton smartphone.

Assure-toi que ton lave-vaisselle et ton smartphone sont connectés au même réseau Wi-Fi avant de commencer. Après t'être connecté à SmartThings avec ton compte Samsung et y avoir connecté ton appareil, SmartThings et ton lave-vaisselle se synchronisent automatiquement.

Note que la connexion à SmartThings et les fonctions disponibles peuvent varier en fonction de ton modèle de lave-vaisselle.

Lave-vaisselle Samsung type2 avec SmartThings

Profiter des principales fonctionnalités de SmartThings

Les fonctionnalités de SmartThings peuvent varier en fonction du pays ou de ton modèle d'appareil.

Il est simple et facile de définir un cycle de lavage. Tu peux également ajouter des réglages personnalisés supplémentaires.

Lave-vaisselle Samsung type2 SmartThings menu  Lave-vaisselle Samsung type2 SmartThings menu

1.
Sélectionne le Cycle souhaité. Les options sont Eco, Intensif, Délicat, Express 60, Prélavage et Auto-nettoyage.

Fonctions du lave-vaisselle type2 speed booster et assainissement Fonctions du lave-vaisselle type2 speed booster et assainissement

2.
Appuie sur les commutateurs pour activer ou désactiver les fonctions Accélérateur de vitesse et Assainissement.

Lave-vaisselle type2 départ différé Lave-vaisselle type2 départ différé

3.
Sélectionne la fonction Départ différé pour retarder le démarrage d’un cycle jusqu'à 24 heures.

Lave-vaisselle Samsung type2 Sélection du panier Lave-vaisselle Samsung type2 Sélection du panier

4.
Appuie sur Sélection des paniers pour ajuster le lavage à un panier spécifique dans le lave-vaisselle.

Le guide d'utilisation fournit des informations détaillées pour chaque article, comment utiliser le détergent, nettoyer les filtres, etc.

Lave-vaisselle type2 SmartThings mode d'emploi guide d'utilisation 1 Lave-vaisselle type2 SmartThings mode d'emploi guide d'utilisation 1

Écran d'accueil
Fais défiler l’écran vers le bas pour afficher l'assistant HomeCare.

Lave-vaisselle type2 SmartThings mode d'emploi guide d'utilisation 2 Lave-vaisselle type2 SmartThings mode d'emploi guide d'utilisation 2

Assistant HomeCare
Appuie sur HomeCare Wizard.

lave-vaisselle type2 smartthings mode d'emploi guide d'utilisation 3 lave-vaisselle type2 smartthings mode d'emploi guide d'utilisation 3

Guide d'utilisation
Sélectionne Guide d'utilisation pour afficher les détails.

Lave-vaisselle type2 SmartThings mode d'emploi guide d'utilisation 4 Lave-vaisselle type2 SmartThings mode d'emploi guide d'utilisation 4

Guide d'utilisation du lave-vaisselle
Tu peux trouver de nombreux conseils pour optimiser l’utilisation de ton lave-vaisselle.

Appuie sur cycle téléchargé pour choisir un cycle à lancer directement depuis ton lave-vaisselle.

Lave-vaisselle type2 SmartThings comment utiliser cycle programmé 1 Lave-vaisselle type2 SmartThings comment utiliser cycle programmé 1

Écran d'accueil
Fais défiler l’écran vers le bas pour accéder au cycle téléchargé.

Lave-vaisselle type2 SmartThings comment utiliser cycle programmé 2 Lave-vaisselle type2 SmartThings comment utiliser cycle programmé 2

Cycle téléchargé
Tu peux programmer un cycle à utiliser directement depuis ton lave-vaisselle.

Lave-vaisselle type2 SmartThings comment utiliser cycle programmé 3 Lave-vaisselle type2 SmartThings comment utiliser cycle programmé 3

Sélectionner un cycle
Sélectionne le cycle souhaité et appuie sur Appliquer.

Remarques :

• Les technologies et fonctionnalités disponibles peuvent varier selon le pays, le fournisseur, l'environnement réseau ou le produit.
  • Avant d'essayer de te connecter à l'application, assure-toi que le logiciel de ton appareil et les applications associées sont à jour.
  • Les captures d'écran et les menus de l'appareil peuvent varier en fonction du modèle de smartphone et de la version logicielle.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?