Samsung Support Centre

Service

L'écran de votre Smartphone est cassé ou vous souhaitez simplement optimiser la performance de l'appareil ?
Nos centres de service vous soutiennent sans prise de rendez-vous.
Découvrez nos services ou trouvez un centre à proximité.

Assistance

Nos techniciens peuvent vous offrir leur assistance pour les demandes concernant votre téléphone mobile. Cliquez sur une catégorie pour en savoir plus.

Configuration
Configuration

Vous êtes l'heureux propriétaire d'un Smartphone Samsung neuf ? Venez nous voir directement après l'achat. Nos techniciens effectueront la configuration initiale pour vous.

Transfert de données
Transfert de données

Photos, musique ou contenus d'applications : vos données seront transférées de votre ancien téléphone sur le nouveau.

Conseils
Conseils

Vous possédez un nouveau Smartphone ou vous n'êtes pas encore certain du modèle à choisir ? Nos techniciens se prennent volontiers le temps de vous montrer les avantages et les fonctions de nos appareils.

Réparation express
Réparation express

Nos techniciens peuvent résoudre la plupart des problèmes en une heure ou moins. Vous pourrez ainsi récupérer votre appareil au plus vite en parfait état.

Accessoires
Accessoires

Vous recherchez une fourre ou un deuxième chargeur pour votre nouveau Smartphone ? Venez nous rendre visite et découvrez notre assortiment d'accessoires.

Logiciels & mises à jour
Logiciels & mises à jour

Nous vous soutenons lors de problèmes logiciels ou de mises à jour. Venez nous rendre visite avec votre appareil mobile.

Cassures d'écran
Cassures d'écran

Votre Smartphone à fait une chute malencontreuse ? Nous pouvons réparer les cassures d'écran au cours de la même journée, afin de vous rendre au plus vite un appareil en parfait état (ce service est payant).

Nos centres de service

Tous les centres de service

Centres de Service dans votre région

Premium Quick Repair Shop
Quick Repair Shop

Vous n'avez pas pu trouver de centre de service ?

Trouver un centre de service

Services disponibles

Configuration
Transfert de données
Conseils
Réparations express
Accessoires
Logiciels & Mises à jour
Cassures d'écran