Comment bloquer certains appels entrants sur mon Smartphone ?

Last Update date : 2015.02.03

Si vous souhaitez bloquer (rejeter automatiquement) les appels venant de certains numéros, ceci est est possible par un réglage des Paramètres de l'application Téléphone.

1) Lancez l'application Téléphone de votre Smartphone, puis ouvrez les Paramètres de l'application en passant par les Options supplémentaires (les trois points verticaux).

Attention: Les images des menus de cet exemple peuvent différer sur votre appareil. Si votre appareil prédate le Galaxy S5, les Options supplémentaires seront accessibles via la touche Menu (la touche en bas à gauche de votre appareil).

Au cas où les points indiqués ne correspondent aucunement à votre appareil, veuillez contacter notre service clientèle (toutes les possibilités de contact sont disponibles à la fin de cet article).

1 2 3

2) Sélectionnez Appel > Rejet de l'appel > Liste de rejet auto.

4 5 6

3) Dans la liste de rejet, sélectionnez le symbole + afin d'ajouter un nouveau numéro.

Entrez le numéro que vous souhaitez rejeter puis appuyez sur Enreg.

7 8

4) Ce numéro fait maintenant partie de la liste de rejet automatique. Vous pouvez cocher également Appel masqué. L'appareil rejettera ainsi tout appel entrant non identifié.

Appuyez ensuite sur la flèche retour. Dans le menu Mode de rejet automatique, vous pouvez choisir si le rejet sera complètement désactivé, si tous les appels doivent être rejetés sans exception, ou si uniquement les numéros saisis dans la liste de rejet automatique seront bloqués.

Avis sur le contenu