Que signifie « Screen Mirroring » et comment l’utiliser sur mon téléviseur de la série F ?

Que signifie « Screen Mirroring » et comment l’utiliser sur mon téléviseur de la série F ?

Grâce à la fonction « Screen Mirroring » vous pouvez afficher les contenus d’appareils portables sur l’écran du téléviseur via une connexion sans fil. Vous pourrez trouver cette fonction dans le menu de votre téléviseur sous Réseau > Paramètres AllShare > Screen Mirroring.

Les SmartPhones Samsung disposent de cette fonction à partir de la version Android 4.2.2. Celle-ci peut se trouver dans la barre d’accès rapide, par exemple.

Remarque : Cette fonction n’est pas disponible sur tous les SmartPhones.

Avis sur le contenu

• Q1
  • Q2
  • Q3

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Téléphone

0800 726 7864appel gratuit

Lundi au Vendredi, 9h00-19h00 Appelez pour parler à un conseiller du service clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP .

Assistance dans un centre

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.