Nevera RL4363SBABS - Uso del panel de control Tipo B

Last Update Date : 2018-05-11

Samsung

A continuación te indicaremos las partes del panel de control con el que puede venir tu nevera

Panel de control (Tipo B)

Fridge

Samsung

A. El icono de Smart Sensor se enciende cuando el frigorífico trabaja con la mejor eficiencia energética.

B. Pulsa el botón Fridge (Frigorífico) para establecer la temperatura del mismo entre 1 y 7 grados centígrados. La temperatura por defecto establecida es de 3 grados.

C. Pulsa el botón Freezer (Congelador) para establecer la temperatura deseada del congelador entre -15 y -23 grados Centígrados.
Pulsa este botón durante 3 segundos para activar la función Power Freeze. El indicador de Power Freeze se enciende y el producto aumenta su rendimiento el tiempo necesario para congelar los productos del congelador.

D. Pulsa este botón para activar la función de alarma.

El indicador de Alarm (Alarma) se enciende y se emite un sonido si la puerta del frigorífico queda abierta durante 2 minutos. Para desactivar la función, pulse este botón.

E. Pulsa el botón Vacation (Ausencia) para activar la función de ausencia.

El indicador correspondiente se enciende y el frigorífico se establece con una temperatura de 15 grados centígrados para minimizar el consumo de energía cuando te vas de vacaciones o a un viaje largo o cuando no necesites usar el producto.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.