Horno Microondas MC32F604TCT - ¿Cómo cocinar alimentos en múltiples etapas?

Horno Microondas MC32F604TCT - ¿Cómo cocinar alimentos en múltiples etapas?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Es posible ajustar el tiempo de cocción con el fin de cocinar los alimentos con precisión con el Smart multisensor, el horno de microondas se puede programar para cocinar alimentos hasta en tres etapas (los modos de Convección, Microonda + Convección y Precalentamiento rápido no pueden ser utilizados en la cocción en múltiples etapas.

Paso a paso

Samsung

1. Presione el botón Descongelado.

2. Elija el tipo de alimentos que está cocinando presionando el botón Descongelando.

3. Configure el peso girando la perilla de disco la cantidad de veces que corresponda. (1500 g en el ejemplo).

4. Presione el botón Microonda.

5. Configure el nivel de potencia del microondas presionando el botón Microonda ( ) para seleccionar el nivel de potencia adecuado (450 W en el ejemplo) y programe el tiempo de cocción girando la perilla de disco.

6. Presione el botón Grill, ajuste el tiempo de cocción girando la perilla de disco.

• (15 minutos en el ejemplo).

7. Presione el botón Inicio/+30 seg

• Cuando finaliza la cocción, el horno emite una señal sonora y titila “0” cuatro veces. El horno luego emitirá una señal sonora por minuto

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.