Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo configura un acceso rápido a una aplicación?

Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo configura un acceso rápido a una aplicación?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tab s

Tu Samsung Gear S3 dispone de una función que te permite acceder a una aplicación rápidamente pulsando dos veces consecutivas el botón de inicio.

Paso a paso.

1. Para activar esta función, acceda al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio.

S3

2. Selecciona Ajustes.

S3

3. Desplázate hasta Dispositivo deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba.

S3

4. Entra en Dispositivo.

S3

5. Presiona sobre Pulsar 2 veces Inicio.

S3

6. Busca la aplicación que desea establecer.

S3

7. Toca sobre el círculo situado junto a la aplicación para seleccionarla.

S3

8. Listo. Ya se ha configurado la aplicación para acceso rápido.

S3

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.