Galaxy Note Pro - ¿Cómo activar ventana múltiple?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit Kat)    Software

En la Galaxy Note Pro 12.2 puedes disfrutar de varias aplicaciones abiertas al tiempo con la opción Ventana múltiple, te mostramos como puedes usar esta función.

Paso a paso

Samsung

1. Estando en la pantalla de Inicio de la Galaxy Note deslizamos el dedo de derecha a izquierda de la pantalla (vista frontal de la Tablet).

Samsung

Samsung

2. Seleccionamos la aplicación que desees.

Samsung

Samsung

3. Arrástrela hasta la pantalla principal, espere mientras se carga en la pantalla.

Samsung

Samsung

4. Realiza el mismo procedimiento selecciona otra aplicación y arrástrala a la pantalla de inicio.

Samsung

Samsung

5. A medida que se arrastra el icono de cada aplicación la pantalla se dividirá.

Samsung

Samsung

6. De esta manera quedaría la pantalla.

Nota: El número máximo de aplicación permitidas en simultanea son 4.

Samsung

Samsung

Nota: Si no puedes realizar la acción, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.