Galaxy S10 - ¿Cómo crear un evento en el calendario?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

El Calendario es una aplicación en la que puedes programar tu agenda, en forma de recordatorio. A continuación te mostramos como agregar y configurar un evento.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Calendario
3 Presiona el botón de Añadir
4 Ingresa el nombre del evento
5 Confirma la fecha y hora de inicio
6 Ingresa la fecha y hora del final del evento
7 Pulsa en Realizado
8 Configura la hora de la alerta
9 Toca sobre la opción Repetir
10 En este caso seleccionaremos Semanalmente
11 Pulsa Atrás
12 Selecciona Guardar
13 ¡Listo! Se ha creado el evento en el calendario