Galaxy S10 - ¿Cómo utilizar la vista emergente de aplicaciones?

Last Update date : 2024-01-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Esta función te permite abrir una aplicación en una ventana emergente, mientras esta activa no desaparecerá de la pantalla, así ingreses en una aplicación o cambies de ventana.

1 Presiona la tecla de Aplicaciones recientes
2 Toca en el icono de la aplicación que quieres abrir en vista emergente. Para este ejemplo You Tube
Samsung
3 Selecciona la opción de Abrir en vista emergente
4 En la parte superior de la ventana encontrarás la barra de herramientas, toca en el primer ícono para Ajustar el nivel de transparencia
Samsung

Nota: Para mover la ventana emergente, pulsa la barra de herramientas de la ventana y muevela a otra ubicación

5 Selecciona el nivel de tu preferencia
6 Presiona el segundo ícono para minimizar la ventana. También podrás encontrar las funciones de Maximizar ventana o cerrar aplicación
Samsung
7 La aplicación se ha minimizado, para abrirla toca sobre ella o para eliminarla mantenla presionada por unos segundos
8 ¡Listo! Para finalizar la vista emergente arrastra la aplicación hasta la opción Eliminar.