Gear Fit2 - ¿Cómo añado un Widget en mi Gear Fit2?

Last Update date : 2023-02-10

Los Widgets son pequeñas aplicaciones que ofrecen un acceso rápido y cómodo a información o funciones. Para añadir uno a la pantalla principal de nuestro Gear Fit 2 realiza lo siguiente.

1. Desliza un dedo de derecha a izquierda tantas veces como sean necesarias hasta llegar al último panel.

2. Oprime en "Añadir".

3. Deslizas entre los Widgets disponibles deslizando un dedo por la pantalla hasta Situarte sobre el que quieres.

4. Una vez situado sobre él, lo seleccionamos para añadirlo..

5. El Widget se ha añadido y aparecerá en el último lugar.