Gear Fit2 - ¿Cómo establecer conexión a una red Wi-Fi?

Last Update date : 2023-03-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

GIF

Descarga más aplicaciones en tu Gear Fit 2

1.       Para acceder, ingresas en el menú de aplicaciones pulsando el botón de Inicio.

2.       Selecciona Ajustes.

3.       Desplázate a la parte inferior deslizando la pantalla hacia arriba.

5.       Accede en Conexiones.

5.       Presione en la opción de Wi-Fi.

6.       Activa la conexión tocando sobre el círculo situado debajo de la opción Wi-Fi.

7.       Selecciona la red a la cual te vas a conectar.

8.     Si dispone de contraseña, selecciona sobre dicha opción.

9.       Pulsa Mostrar contraseña.

10.       Escribe la contraseña de la red.

11.       Una vez escrita, toca sobre la opción Hecho.

12.       El dispositivo se ha conectado a la red Wi-Fi de forma correcta.