Smart TV UN40H6400 - ¿Cómo vincular mis cuentas a la cuenta Samsung?

Smart TV UN40H6400 - ¿Cómo vincular mis cuentas a la cuenta Samsung?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Cuando vincula su cuenta Samsung al TV, esta función nos permite vincular algunas cuentas que utilizamos a menudo con la cuenta de Samsung, para que al momento de utilizar las aplicaciones las cuentas ya se encuentren abiertas y la accesibilidad sea más rápida.

Paso a paso

Samsung

1. Para comenzar ingresamos a MENU y  Seleccione Smart Hub.

Samsung

Samsung

2. Luego seleccionamos en la opción Cuenta Samsung.

Samsung

Samsung

3. Después ingresamos a la opción Vincular cuentas de servic.

Samsung

Samsung

4. Una vez seleccionada la opción nos muestra las cuentas que podemos vincular. Seleccione la cuenta que desea vincular y damos clic. Para este ejemplo, seleccione Facebook.

Samsung

Samsung

5.  Luego seleccione la opción ID e ingrese la dirección de correo electrónico, utilizando el teclado que se le habilita en la pantalla del tv; es necesario realizar este mismo proceso para ingresar la contraseña.

Samsung

Samsung

6. Una vez ingresada la información seleccione Aceptar.

Samsung

Samsung

7. Una vez que aceptemos la información se empezara hacer la verificación de la información de la cuenta.

Samsung

Samsung

8. Luego de realizar las verificaciones le aparecerá la confirmación de la vinculación de la cuenta, y damos Aceptar

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.