UN49MU6500 - Prueba de sonido

Last Update date : 2022-10-27

Si notas un sonido extraño en los altavoces de tu TV, haz una prueba de sonido. Si en esta prueba de sonido la falla continua indica que tu televisor debe ser revisado, en caso contrario, debes contactar con tu operador de TV.

1 Acceda al menú, sitúate sobre Asistencia o Soporte Técnico y pulsa el botón de Enter en el control remoto.
2 Baja hasta Autodiagnóstico e ingresa tocando en [Enter].
3 Selecciona Iniciar prueba de sonido y presiona la tecla [Enter] del control remoto.
4 Comenzará a sonar una pista de audio. Marca la opción que más se ajuste a la calidad del sonido y presiona el botón [Enter] del control.
5 Pulsa la tecla [Enter] sobre Cerrar para finalizar.