Wireless Audio 360/WAM6500 - ¿Cómo conectar el Wireless Audio 360 a una red Wi-Fi?

Wireless Audio 360/WAM6500 - ¿Cómo conectar el Wireless Audio 360 a una red Wi-Fi?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

A continuación te indicaremos como conectar la unidad Wireless Audio 360 a internet mediante la red WiFi

Paso a paso

Samsung

1. Ejecuta la aplicación por primera vez. Luego conecta el teléfono a un dispositivo Multiroom, presiona en Conectarse ahora:

2. Toca en Aceptar:

WAM

Samsung

3. Introduce la contraseña de la red a la que deseas conectarte, luego toca en Sig.:

4. Espera a que la conexión se realice:

WAM

Samsung

5. La conexión se ha realizado. La ventana de configuración nos preguntará si deseas añadir otro altavoz. Presiona en No:

6. Por último, lee los términos y condiciones, luego toca en Acepto:

WAM

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.