Galaxy S10: Bixby Home einrichten und verwenden

Verschaffe dir einen schnellen Überblick zu deinen häufig verwendeten oder wichtigen Inhalten, Infos, Diensten und Services. Auf diese kannst du dann auch direkt zugreifen. Alles an einer Stelle auf deinem Galaxy S10, nämlich bei Bixby Home.

In diesem Hilfe-Video erfährst du, wie du Bixby Home einrichten und verwenden kannst.

Galaxy S10: Bixby Home  Galaxy S10: Bixby Home

Bixby Home - Am Beispiel des Samsung Galaxy S10

Bixby Home bietet Ihnen einen schnellen Zugriff auf verschiedene Funktionen aus zahlreichen Apps.

So sind Informationen nur eine Streichbewegung entfernt. Um Bixby Home zu öffnen, wischen Sie einfach auf Ihrem Homescreen nach rechts.

Lesen Sie bei der ersten Verwendung von Bixby die Datenschutzrichtlinien und allgemeinen Geschäftsbedingungen zur Verwendung von Bixby Home und stimmen Sie diesen zu.

Anschließend können Sie den Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinien von ausgewählten Inhaltsanbietern zustimmen, sofern Sie deren Dienste mit Bixby nutzen möchten.

Mit Bixby Home können Sie Ihre Wunschinhalte und Infos übersichtlich an einem Ort haben.

Wählen Sie, welche App Ihnen Informationen anzeigen soll.

Möchten Sie in Bixby Home zusätzliche Inhaltsanbieter aktivieren, muss im Einzelfall erst die jeweilige App oder ein Update heruntergeladen werden.

Damit Sie Bixby Home über Ihren Homescreen starten können, erstellen Sie dort eine Verknüpfung.

Gehen Sie hierzu in die Einstellungen und aktivieren Sie den entsprechenden Schieberegler.

Tippen Sie auf Hinzufügen, um Ihrer Startseite ein Bixby-Icon hinzuzufügen und Bixby Home von dort starten zu können.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Smartphone an.

"" ""

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

"" ""

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!