Galaxy Store: Urheberrechtsverstöße melden

Suchst du nach Apps oder anderen Inhalten im Galaxy Store und stellst dabei eine mögliche Verletzung der Rechte des geistigen Eigentums (z. B. Urheberrechts- oder Markenrechtsverletzungen) fest, wende dich bitte an den Samsung Support, um dies zu melden.

Zwei Männer schauen im Hintergrund auf einen Latptop. Im Vordergrund ist ein Screenshot der Kontaktoption des Galaxy Stores zu sehen.

Um eine Verletzung des geistigen Eigentums zu melden, kontaktiere den Samsung Support über YourService (Anmeldung mit Samsung Account erforderlich). Der Inhalt wird anschließend geprüft und kann gesperrt werden oder es werden Maßnahmen gemäß der geltenden Gesetze ergriffen.