Virtuelle Assets versenden

Ansicht des Bildschirms mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Game Launcher

Mit Samsung Blockchain Wallet kannst du alle deine virtuellen Assets sicher über dein Smartphone verwalten und zum Beispiel auch versenden.

Sichere und einfache Verwaltung deiner virtuellen Assets

Um eine Währung oder einen Token zu versenden, gehe wie folgt vor:

1. Wechsle zu Wallet und wähle eine Währung oder ein Token aus.

2. Tippe unter dem Kontostand auf die Schaltfläche Senden.

Ansicht der Hauptseite des Wallets. Die dritte Option in der Liste ist hervorgehoben. Ansicht der Hauptseite des Wallets. Die dritte Option in der Liste ist hervorgehoben.
Die Schaltfläche "Senden" ist hervorgehoben. Die Schaltfläche "Senden" ist hervorgehoben.

3. Wähle den Empfänger aus, gib den Betrag ein und entscheide dich für eine der Transaktionsmöglichkeiten.

Hinweis: Du kannst die Empfänger-Adresse entweder direkt eingeben, eine Adresse aus deinem Adressbuch auswählen oder den QR-Code der Adresse des Empfängers scannen.

Die Felder "Adresse" und "Betrag" sind hervorgehoben.

Der Gesamtbetrag einschließlich der Gebühr sollte nicht höher sein als das aktuelle Guthaben. Du kannst den maximalen Betrag senden, den du zur Verfügung hast, indem du rechts auf Max klickst.

Für die Transaktionsgebühr für Bitcoin und Ethereum zeigt die App automatisch die drei Gebührenoptionen an, basierend auf den letzten Transaktionen im Blockchain-Netzwerk. Alternativ kannst du die Gebühr selbst eingeben, indem du die Option Benutzerdefiniert verwendest.

Hinweis: Screenshots und Menüs sind beispielhaft in englischer Sprache und können daher variieren.