Wie verbinde ich meinen Gaming Monitor mit der PlayStation 4?

Brauchst du Hilfe beim Anschließen deines Gaming Monitors mit der PlayStation 4? Schau dir unser Hilfevideo an und leg gleich los.

Wie verbinde ich meinen Gaming Monitor mit der PlayStation 4? Wie verbinde ich meinen Gaming Monitor mit der PlayStation 4?

Nimm ein HDMI Kabel

Schließe ein Ende an den HDMI-Anschluss deiner PS4 an

Schließe das andere Ende an den HDMI-Anschluss deines Gaming Monitors an

Schalte deinen Monitor ein

Der Monitor sollte die PS4 automatisch erkennen

Ist dies nicht der Fall, drücke die JOG-Taste

Wähle ‘Quelle’ und navigiere mit der JOG-Taste zum korrekten HDMI-Ausgang

Schließe die Einrichtung im PS4-Menü ab

Navigiere zu ‘Einstellungen’

Wähle ‘Sound und Bildschirm‘

Wähle ‘Videoausgabe-Einstellungen’

Passe die Einstellungen nach deinen Wünschen an

Dein Monitor ist bereit

Viel Spaß beim Spielen

SAMSUNG