Die optimale Lösung zur Verbindung Ihres PC und Ihres Mobilgeräts Die optimale Lösung zur Verbindung Ihres PC und Ihres Mobilgeräts

SideSync

Die optimale Lösung zur Verbindung Ihres PC mit Ihrem Galaxy Smartphone und Tablet

Mit SideSync können Sie ganz einfach Bildschirminhalte und Daten zwischen PC und Galaxy Smartphone/Tablet übertragen. Erhalten Sie Benachrichtigungen von Ihrem Galaxy Smartphone auf dem PC und nutzen Sie verschiedene Funktionen Ihres Galaxy Smartphones und Tablets auf Ihrem Computer. SideSync - für eine schnelle und einfache Verbindung.

1.  Installieren Sie SideSync 4.0 auf Ihrem PC und Mobilgerät.
						<br>2. Verbinden Sie den PC und das Mobilgerät mit demselben Access Point (WLAN/LAN).
						<br>3. Sobald Ihr PC und Mobilgerät gekoppelt sind, werden Sie automatisch miteinander verbunden, sofern Sie sich am selben Access Point (WLAN/LAN) befinden.
						<br>4. Ein USB-Kabel ruft ohne weitere Bestätigung automatisch die App auf 1. Installieren Sie SideSync 4.0 auf Ihrem PC und Mobilgerät.
						<br>2. Verbinden Sie den PC und das Mobilgerät mit demselben Access Point (WLAN/LAN).
						<br>3. Sobald Ihr PC und Mobilgerät gekoppelt sind, werden Sie automatisch miteinander verbunden, sofern Sie sich am selben Access Point (WLAN/LAN) befinden.
						<br>4. Ein USB-Kabel ruft ohne weitere Bestätigung automatisch die App auf

So wird's gemacht

Schnelle und einfache Verbindung

Installieren Sie SideSync auf Ihrem PC und auf Ihrem Galaxy Smartphone/Tablet. Verbinden Sie im Anschluss beide Geräte über WLAN oder per USB-Kabel miteinander und nutzen Sie direkt die Funktionen von SideSync. Die PC-Version von SideSync erhalten Sie bequem über die Download-Schaltfläche oben auf der Seite. Auf Ihrem Smartphone/Tablet können Sie SideSync über „Galaxy Apps“ oder den „Google Play Store“ installieren.

Telefonieren und SMS versenden Telefonieren und SMS versenden

Benachrichtigungen auf dem PC

Telefonieren und SMS versenden

Wenn Ihr PC und Ihr Galaxy Smartphone/Tablet mit SideSync verbunden sind, können Sie Benachrichtigungen über eingehende Anrufe direkt an Ihrem PC prüfen. Über ein Pop-Up können Sie Anrufe ganz bequem entgegennehmen sowie SMS versenden und empfangen.

Dateien zwischen PC und Mobilgerät übertragen Dateien zwischen PC und Mobilgerät übertragen

Dateiübertragung

Dateien zwischen PC und Mobilgerät übertragen

Mit SideSync können Sie Dateien und Texte schnell und einfach per Drag-and-Drop zwischen Ihrem PC und Galaxy Smartphone/Tablet übertragen. Sie können Fotos von Ihrem Galaxy Smartphone/Tablet direkt in Word-Dokumente auf Ihrem PC einfügen. Außerdem können Sie mühelos eine Datei von Ihrem PC auf Ihr Galaxy Smartphone/Tablet übertragen, um sie in Ihre SMS oder E-Mails einzufügen.

SideSync Anforderungen

SideSync Anforderungen, Windows, Mac, SideSync Anforderungen
  Kategorie Beschreibung
SideSync
(für PCs mit Windows)
OS Windows XP SP3 oder höher (32-Bit oder 64-Bit)
CPU Intel® Pentium-Prozessor ab 1,8 GHz (Intel Core 2 Duo 2 GHz empfohlen)
Min. Arbeitsspeicher (RAM) 1 GB (empfohlen)
Verfügbarer Festplattenspeicherplatz Min. 500 MB (empfohlen)
Bildschirmauflösung 1.024 x 768 (600), ab 32-Bit
Benötigte Software
  • 1. Windows Media Player 11 oder neuer
    • Windows XP: Windows Media Player 11 oder neuer
    • Windows 7, 8 (N oder KN): Windows Media Feature Pack
    • Das „Media Feature Pack“ ist auf der Internetseite von Microsoft (www.microsoft.com) erhältlich
  • 2. DirectX 9.0C oder neuer
    • Gilt nur für Windows XP
Zusätzliche Software Microsoft Office 2007 oder neuer
SideSync
(für PCs mit Mac OS)
Betriebssystem Mac OS X 10.6 oder neuer
CPU Intel-Prozessor mit 1,8 GHz oder schneller
Min. Arbeitsspeicher (RAM) 1 GB (empfohlen)
Verfügbarer Festplattenspeicherplatz Min. 500 MB (empfohlen)
SideSync
(für Mobilgeräte von Samsung)
Betriebssystem
  • Smartphone: Android KitKat (4.4) oder neuer
  • Tablet: Android Lollipop (5.0) oder neuer
    • SideSync funktioniert möglicherweise nicht mit allen Gerätemodellen
Die Bilder der Geräte auf der Einführungsseite können sich von Land zu Land unterscheiden.