Was ist Samsung Members?

Samsung Members Symbol

Mit der Samsung Members App halten Sie Ihr Galaxy Modell immer auf dem neuesten Stand. Führen Sie eine schnelle Diagnose durch und erhalten Sie Neuigkeiten und Tipps zu Produkten und Aktionen. Sie können den Samsung Service direkt kontaktieren oder sich mit anderen Mitgliedern der Samsung Community austauschen.

𝕚    Möchten Sie lokale Vorteile nutzen, benötigen Sie eine deutsche SIM-Karte. Um Fragen und Feedback zu senden oder Kommentare zu veröffentlichen, melden Sie sich mit Ihrem Samsung Account an.  Wie Sie einen Samsung Account erstellen, sehen Sie in unserer FAQ „Wie richte ich einen Samsung Account (Samsung Konto) auf meinem Smartphone ein?".

Sie können Samsung Members App im Google Play Store herunterladen. Nach der Installation finden Sie die Anwendung im App-Bildschirm.

Auf der Startseite von Samsung Members finden Sie im oberen Bereich ein Suchfeld, den Nachrichteneingang und weitere Einstellungen.

Darunter finden Sie die Schnellauswahl für News & Tipps, Vorteile sowie den direkten Link zur Community

Startbildschirm der Members App.

Erkunden

News &Tipps informiert Sie über neue Aktionen, Produkte und Dienste. Hier erhalten Sie nützliche Tipps zu neuen Funktionen und erfahren wie Sie Ihr Smartphone optimal verwenden können.

Samsung Members liefert aktuelle Tipps.

Hilfe holen

Im Bereich "Hilfe holen" haben Sie die Option, eine Gerätediagnose durchzuführen und den Kundenservice direkt zu kontaktieren.

Tippen Sie im unteren Menü auf Hilfe holen

Wechsel in den Hilfe Bereich.

Sie können sich Ihre registrierten Samsung Produkte anzeigen lassen sowie weitere hinzufügen. Wenn Sie auf Automatische Überprüfungen tippen, erfahren Sie direkt, "wie es Ihrem Smartphone geht". Unter anderem werden Sensoren, Akku und Softwareintegrität geprüft.

Über die Auswahl Interaktive Überprüfungen können Sie auch die Hardware Ihres Handys überprüfen, zum Beispiel Lautsprecher und Tasten.

Übersicht des Hilfebereichs in der Samsung Members App.

Scrollen Sie nach unten, wenn Sie sich FAQ anzeigen lassen, Feedback senden oder die verschiedenen Kanäle des Kunden-Service nutzen möchten.

Hilfebereich der Samsung Members App mit Kontakt.

※ Hinweis:
Für diese Anwendung ist eine Netzverbindung erforderlich (WLAN, 3G/LTE usw.). Für die Netzverbindung entstehen möglicherweise zusätzliche Kosten. Die verfügbaren Funktionen innerhalb der Samsung Members App können sich, je nach Land und Region, unterscheiden.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie bei den Simulator-Anleitungen der verschiedenen Smartphone-Modelle.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.