Reparatur­service zum Festpreis

Display-, Flüssigkeits- oder andere Schäden? Mit dem passenden Reparaturpaket für Galaxy A-, Galaxy J-, Galaxy S- und Galaxy Note-Modelle machen wir Ihr Samsung Smartphone binnen 5 Tagen wieder fit. Zum Festpreis ab 87,70 Euro.

Sollte der Defekt durch die Herstellergarantie abgedeckt sein, übernehmen wir die Reparaturkosten für Sie.

Nur ein kurzer Augenblick, der alles ändern kann…

• >>
    >>

Chatnachricht abgeschickt, beim Händewaschen ungünstig abgelegt. Smartphone unter Wasser, aufgeregt.

Lena, 22 Jahre

• >>
    >>

Biken mit Kumpels, Handy in der Tasche. Super Sprung geschafft, Smartphone blieb auf der Strecke.

Yusuf, 34 Jahre

• >>
    >>

An den Tisch gelehnt, Fakten erklärt, es hat Klick gemacht. Dabei Smartphone in der Vordertasche, es hat Knack gemacht.

Torsten, 43 Jahre

• >>
    >>

Lange genutzt, kurz geladen. Dann eingeschaltet, nichts passiert.

Mila, 19 Jahre

Smartphone-Schaden? Wir kümmern uns drum!

Manchmal sind es nur ein paar Sekunden, nach denen das Smartphone ganz anders aussieht als zuvor. Oder das Smartphone funktioniert plötzlich nicht mehr wie gewohnt. Beides ärgerlich, aber mit Samsung Smart Repair können Sie die Uhr zurückdrehen.

Einfach die Reparatur über das Samsung Mobile Service-Portal online beauftragen, Smartphone einsenden und das Gerät wieder zurück erhalten. Sollte der Defekt durch die Herstellergarantie abgedeckt sein, übernehmen wir die Reparaturkosten für Sie.

• Reparatur beauftragen
  • Vorfrankiertes Päckchen einschicken
  • Gerät repariert zurück erhalten

Reparatur zum Festpreis

Unsere Serviceprofis wissen was sie tun. Und daher auch, was es kostet. Sie können über unseren Konfigurator Ihr Smartphone-Modell sowie die Art des Schadens wählen und dann das passende Reparaturpaket zum hier ausgewiesenen Preis über das Samsung Mobile Service-Portal kaufen. Garantie-Reparaturen sind für Sie natürlich kostenfrei.

Bitte wählen Sie die Familie des zu reparierenden Modells: ¹

Ihr Preis:

0,00 Euro

Akzeptierte Zahlungsarten
MasterCard   Visa   PayPal

Ihre Vorteile

Für Smartphone-Schäden, die nicht von der Garantie abgedeckt sind

Selbstverursachte Schäden wie Displaybruch und Feuchtigkeitsschäden (modellabhängig) sind nicht von der Garantie abgedeckt, werden mit Smart Repair aber im Handumdrehen beseitigt.

Für Smartphone-Defekte innerhalb Garantie

Wenn Ihr Gerät nicht mehr wie gewohnt funktioniert, z. B. der Akku nicht lädt, Kamera, Sound/Lautsprecher oder Home Button beeinträchtigt sind, einfach Smart Repair nutzen und die Reparatur direkt in Auftrag geben. Ihr Smartphone wird innerhalb der Garantiezeit kostenfrei repariert.

Unkomplizierter Service von Experten

Fünf Tage bis zum reparierten Smartphone³: Einfach benötigten Service über das Samsung Mobile Service-Portal kaufen, Versandlabel ausdrucken und auf einen vorfrankierten Versandkarton aufkleben, kaputtes Smartphone einschicken und dann die qualifizierten Servicetechniker machen lassen.

Reparatur mit Originalteilen und Garantie

Die von Samsung autorisierte Fachwerkstatt repariert den Schaden mit Samsung Originalteilen. Für ein Höchstmaß an Passform und Sicherheit. Auf die verwendeten Teile gibt es 1 Jahr Garantie und die Standardgarantie bleibt unverändert erhalten.

Service zum Festpreis

Keine bösen Überraschungen: Durch die Kategorisierung nach Schadensart und Modellfamilie können wir die Reparatur zu einem verbindlichen Preis anbieten.

Sie haben noch Fragen zu Samsung Smart Repair?

Für welche Smartphone-Modelle ist der Smart Repair-Service verfügbar?

Für Schäden außerhalb der Garantie, z.B. Displaybruch oder Feuchtigkeitsschäden, wird der Smart Repair-Service für die folgenden Geräte angeboten: Galaxy Note9, Galaxy Note8, Galaxy Note4, Galaxy S10, Galaxy S10+, Galaxy S10e, Galaxy S9+, Galaxy S9, Galaxy S8+, Galaxy S8, Galaxy S7 Edge, Galaxy S7, Galaxy S6 Edge+, Galaxy S6 Edge, Galaxy S6, Galaxy A8, Galaxy A6, Galaxy A6+, Galaxy A7, Galaxy A5, Galaxy A3, Galaxy J7, Galaxy J6, Galaxy J5, Galaxy J3

Bitte beachten Sie: Diese Modelleinschränkung gilt nicht für Defekte, die durch die Herstellergarantie abgedeckt sind. Garantiereparaturen werden für alle Modelle durchgeführt.

Wie lange dauert die Reparatur?

In der Regel wird der Service innerhalb von fünf Werktagen abgeschlossen. Sollte wider Erwarten ein benötigtes Originalersatzteil zum Reparaturzeitpunkt nicht verfügbar sein, kann es zu Verzögerungen kommen, über die Sie unser Service-Team informieren wird.

Was ist mit der Standardgarantie?

Bei einer Smartphone Reparatur, die von einer nicht autorisierten Werkstatt durchgeführt wird, kann der Garantieanspruch erlöschen. Mit Samsung Smart Repair wird die Reparatur nach Samsung Qualitätsstandards durchgeführt und die Garantie bleibt erhalten. Zusätzlich geben wir auf die Originalersatzteile, die bei der Reparatur zum Einsatz kamen, ein volles Jahr Garantie. Kommt es also nach Ablauf der Standardgarantie aber innerhalb der Zusatzgarantie zu einem nicht selbst verursachten Schaden an dem eingesetzten Ersatzteil, wird dieser von Samsung übernommen.

Was passiert mit meinen Daten?

Auf dem Smartphone gespeicherte Daten werden während des Reparaturprozesses in der Regel gelöscht. Sollten Sie Ihr beschädigtes Smartphone noch nutzen können, empfehlen wir Ihnen daher dringend Ihre Daten vor der Einsendung zu sichern, am besten mit Smart Switch.

Kontakt

Bei allen Fragen zu Samsung Smart Repair steht Ihnen unser Service-Team zur Verfügung. Sie erreichen uns per Telefon, Chat, E-Mail oder über Social Media.

• Für Schäden außerhalb der Garantie, z.B. Displaybruch oder Feuchtigkeitsschäden, wird der Smart Repair-Service für die folgenden Geräte angeboten: Galaxy Note9, Galaxy Note8, Galaxy Note4, Galaxy S10, Galaxy S10+, Galaxy S10e, Galaxy S9+, Galaxy S9, Galaxy S8+, Galaxy S8, Galaxy S7 Edge, Galaxy S7, Galaxy S6 Edge+, Galaxy S6 Edge, Galaxy S6, Galaxy A8, Galaxy A6, Galaxy A6+, Galaxy A7, Galaxy A5, Galaxy A3, Galaxy J7, Galaxy J6, Galaxy J5, Galaxy J3

Bitte beachten Sie: Diese Modelleinschränkung gilt nicht für Defekte, die durch die Herstellergarantie abgedeckt sind. Garantiereparaturen werden für alle Modelle durchgeführt.
  • Es gelten die Samsung Garantiebedingungen.
  • Gilt für Werktage ohne Feiertage oder Wochenenden. Setzt die aktuelle Verfügbarkeit der zur Reparatur benötigten Samsung Originalersatzteile voraus.