Express Repair

Reparatur­service zum Festpreis

Display-, Flüssigkeits- oder andere Schäden? Mit dem passenden Reparaturpaket für Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable machen wir Ihr Samsung Produkt binnen 5 Tagen wieder fit.

Sollte der Defekt durch die Herstellergarantie abgedeckt sein, übernehmen wir die Reparaturkosten für Sie.

In Kürze unterwegs: Express Repair

Service auf Rädern

In Kürze erweitert Samsung sein Service-Angebot um die Express Repair Bus-Flotte. Nach Vereinbarung eines Reparaturtermins kommt einer der Busse zu Ihnen. Unsere qualifizierten Service-Techniker können hier innerhalb kurzer Zeit den Fehler Ihres Smartphones, Tablets oder Wearables beseitigen, während Sie Ihren Dingen nachgehen oder im komfortabel ausgebauten Bus entspannt bei einer Tasse Kaffee auf die Fertigstellung warten.

Mehr Infos in Kürze an dieser Stelle.

Nur ein kurzer Augenblick, der alles ändern kann…

• >>
    >>

Chatnachricht abgeschickt, beim Händewaschen ungünstig abgelegt. Smartphone unter Wasser, aufgeregt.

Lena, 22 Jahre

• >>
    >>

Biken mit Kumpels, Handy in der Tasche. Super Sprung geschafft, Smartphone blieb auf der Strecke.

Yusuf, 34 Jahre

• >>
    >>

An den Tisch gelehnt, Fakten erklärt, es hat Klick gemacht. Dabei Smartphone in der Vordertasche, es hat Knack gemacht.

Torsten, 43 Jahre

• >>
    >>

Lange genutzt, kurz geladen. Dann eingeschaltet, nichts passiert.

Mila, 19 Jahre

Smartphone-Schaden? Wir kümmern uns drum!

Manchmal sind es nur ein paar Sekunden, nach denen das Smartphone ganz anders aussieht als zuvor. Oder das Tablet funktioniert plötzlich nicht mehr wie gewohnt. Beides ärgerlich, aber mit Samsung Smart Repair können Sie die Uhr zurückdrehen.

Einfach das passende Reparaturpaket im Preis-Konfigurator auswählen und über das Samsung Mobile Service-Portal online beauftragen, Gerät einsenden und nach wenigen Tagen repariert zurück erhalten. Sollte der Defekt durch die Herstellergarantie abgedeckt sein, übernehmen wir die Reparaturkosten für Sie.

• Reparatur beauftragen
  • Vorfrankiertes Päckchen einschicken
  • Gerät repariert zurück erhalten

Reparatur zum Festpreis

Unsere Serviceprofis wissen was sie tun. Und daher auch, was es kostet. Sie können über unseren Konfigurator Ihr Samsung Produkt und das Modell sowie die Art des Schadens wählen und dann das passende Reparaturpaket zum hier ausgewiesenen Preis über das Samsung Mobile Service-Portal kaufen. Garantiereparaturen sind für Sie natürlich kostenfrei.

Bitte wählen Sie Ihre Gerätekategorie:

Bitte wählen Sie Ihre Serie aus:

Wählen Sie nun das Modell aus der Liste aus:

Um welche Art des Schadens handelt es sich?

Ihr Preis:

0,00 Euro

Kostenvoranschlag

• Inklusive Displayschutzfolie
  • Inklusive Wasserschutzprüfung

Akzeptierte Zahlungsarten

• MasterCard
  • Visa
  • PayPal
Leider noch keine Informationen verfügbar, bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Ihre Vorteile

Für Schäden am Gerät, die nicht von der Garantie abgedeckt sind

Selbstverursachte Schäden wie Displaybruch und Feuchtigkeitsschäden (modellabhängig) sind nicht von der Garantie abgedeckt, werden mit Smart Repair aber im Handumdrehen beseitigt.

Für Defekte innerhalb Garantie

Wenn Ihr Gerät nicht mehr wie gewohnt funktioniert, z. B. der Akku nicht lädt, Kamera, Sound/Lautsprecher oder Home Button beeinträchtigt sind, einfach Smart Repair nutzen und die Reparatur direkt in Auftrag geben. Ihr Gerät wird innerhalb der Garantiezeit kostenfrei repariert.

Unkomplizierter Service von Experten

Fünf Tage bis zum reparierten Smartphone²: Einfach benötigten Service über das Samsung Mobile Service-Portal kaufen, Versandlabel ausdrucken und auf einen vorfrankierten Versandkarton aufkleben, kaputtes Gerät einschicken und dann die qualifizierten Servicetechniker machen lassen.

Reparatur mit Originalteilen und Garantie

Die von Samsung autorisierte Fachwerkstatt repariert den Schaden mit Samsung Originalteilen. Für ein Höchstmaß an Passform und Sicherheit. Auf die verwendeten Teile gibt es 1 Jahr Garantie und die Standardgarantie bleibt unverändert erhalten.

Service zum Festpreis

Keine bösen Überraschungen: Durch die Kategorisierung nach Schadensart und Modellfamilie können wir die Reparatur zu einem verbindlichen Preis anbieten.

Sie haben noch Fragen zu Samsung Smart Repair?

Für welche Samsung Produkte ist der Smart Repair-Service verfügbar?

Für Schäden außerhalb der Garantie, z. B. Displaybruch oder Feuchtigkeitsschäden, wird der Smart Repair-Service für viele Smartphones, Tabs und Wearables von Samsung angeboten. Neue Modelle werden fortlaufend in der Auswahl ergänzt.

Garantiereparaturen für Defekte, die durch die Herstellergarantie abgedeckt sind, können ebenfalls per Smart Repair in Auftrag gegeben werden. Die Kosten für Garantiereparaturen werden von Samsung übernommen.

Wie lange dauert die Reparatur?

In der Regel wird der Service innerhalb von fünf Werktagen abgeschlossen. Sollte wider Erwarten ein benötigtes Originalersatzteil zum Reparaturzeitpunkt nicht verfügbar sein, kann es zu Verzögerungen kommen, über die Sie unser Service-Team informieren wird.

Was ist mit der Standardgarantie?

Bei einer Smartphone Reparatur, die von einer nicht autorisierten Werkstatt durchgeführt wird, kann der Garantieanspruch erlöschen. Mit Samsung Smart Repair wird die Reparatur nach Samsung Qualitätsstandards durchgeführt und die Garantie bleibt erhalten. Zusätzlich geben wir auf die Originalersatzteile, die bei der Reparatur zum Einsatz kamen, ein volles Jahr Garantie. Kommt es also nach Ablauf der Standardgarantie aber innerhalb der Zusatzgarantie zu einem nicht selbst verursachten Schaden an dem eingesetzten Ersatzteil, wird dieser von Samsung übernommen.

Was passiert mit meinen Daten?

Auf dem Smartphone gespeicherte Daten werden während des Reparaturprozesses in der Regel gelöscht. Sollten Sie Ihr beschädigtes Smartphone noch nutzen können, empfehlen wir Ihnen daher dringend Ihre Daten vor der Einsendung zu sichern, am besten mit Smart Switch.

Was passiert, wenn ich das falsche Reparaturpaket ausgewählt habe?

Sollte sich bei der Eingangsuntersuchung herausstellen, dass der vorliegende Schaden nicht vom gewählten Reparaturpaket oder von der Garantie abdeckt ist, wird Ihnen in einer E-Mail das passende Reparaturpaket vorgeschlagen. Sie erhalten einen Kostenvoranschlag und können dann entscheiden, ob Sie die Reparatur durchführen möchten. Entscheiden Sie sich gegen die Reparatur, kommt kein Vertrag zustande und wir schicken Ihnen ihr Mobilgerät wieder zurück.

Kontakt

Bei allen Fragen zu Samsung Smart Repair steht Ihnen unser Service-Team zur Verfügung. Sie erreichen uns per Telefon, Chat, E-Mail oder über Social Media.

• Es gelten die Samsung Garantiebedingungen.
  • Gilt für Werktage ohne Feiertage oder Wochenenden. Setzt die aktuelle Verfügbarkeit der zur Reparatur benötigten Samsung Originalersatzteile voraus.