• SMARTPHONES & TABLETS
  • SMART TV-PRODUKTE
  • ANTWORTEN AUF HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

SMARTPHONES & TABLETS

Wie funktioniert der Remote-Service?

Mit dem Remote-Service erhalten Sie besonders schnelle und individuelle Hilfe für Ihr GALAXY Mobilgerät. Mithilfe der App „Smart Tutor“ wird eine Verbindung zwischen Ihrem Mobilgerät und dem Samsung Kundenservice hergestellt. Der Service-Mitarbeiter kann so Einstellungen auf Ihrem Gerät überprüfen und auf Wunsch optimieren. Dabei verfolgen Sie alle Schritte live auf Ihrem Display mit.

Wie nutze ich den Remote-Service?

Datenschutz

Was ist der Remote-Service?

SMART TV-PRODUKTE

Wie funktioniert der Remote-Service?

Mit dem Remote-Service erhalten Sie besonders schnelle und individuelle Hilfe für Ihren Samsung Smart TV. Ein Service-Mitarbeiter verbindet sich dabei mit Ihrem TV-Gerät und kann so Einstellungen überprüfen und verändern. Während des Services sieht der Service-Mitarbeiter das gleiche Bild, wie Sie auf dem Fernseher. Das unterstützt Sie im Umgang mit Ihrem Smart TV und hilft uns Ihr Anliegen schnell nachzuvollziehen.

Wie nutze ich den Remote-Service?

Was ist der Remote-Service?

ANTWORTEN AUF HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN