Wo finde ich auf meinem Galaxy Smartphone heruntergeladene Dateien?

Abhängig von dem Dateityp, den Sie heruntergeladen haben, werden einige Dateien automatisch in bestimmten Apps angezeigt.

In der App Eigene Dateien finden Sie alle anderen Dateien.

Bilder, Fotos und Videos

Bilder, die Sie heruntergeladen haben, finden Sie in der App Galerie, meist unter dem Albumtitel Download. Hierzu gehören Bilder, die Sie aus dem Internet oder über Drittanbieter-Apps wie Facebook oder WhatsApp heruntergeladen haben, sowie die Bilder, die Sie über Bluetooth erhalten.

Musik

Heruntergeladene Musik finden Sie in Ihrer Standard-Musik-App. Dies gilt auch für Musik, die Sie über das Internet oder den Play Store heruntergeladen haben und für Musik, die Sie über Bluetooth erhalten haben.

Dokumente

Dateien wie Excel- oder Word-Dokumente befinden sich meist in den vorinstallierten Microsoft-Apps. Diese Office-Apps sind abhängig von Modell und Software.

Alle Dateien

Alle heruntergeladenen Dateien finden Sie unter Eigene Dateien in den entsprechenden Kategorien.

Am Beispiel des Galaxy A9 zeigen wir Ihnen, wo Sie die heruntergeladenen Dateien aufrufen können.

1 Wählen Sie auf dem Startbildschirm Menü oder streichen Sie nach oben, um auf Ihre Apps zuzugreifen.
Wischen Sie nach oben.
2 Wählen Sie Eigene Dateien. Je nach Modell befindet sich die App möglicherweise in einem Ordner auf dem Apps-Bildschirm, in diesem Beispiel im Ordner Samsung. Prüfen Sie andernfalls, ob sich die App in den Ordnern „Tools" oder „Zubehör" befindet.
Eigene Dateien öffnen
3 Tippen Sie auf Downloads.
Tippen Sie auf Download
4 Hier können Sie auf alle heruntergeladenen Dateien zugreifen.
Downloads werden angezeigt

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.