Wo finde ich auf meinem Galaxy Smartphone heruntergeladene Dateien?

Abhängig von dem Dateityp, den du heruntergeladen hast, werden einige Dateien automatisch in bestimmten Apps angezeigt.

In der App Eigene Dateien findest du aber alle Dateien.

Bilder, Fotos und Videos

Bilder, die du heruntergeladen hast, findest du in der App Galerie, meist unter dem Albumtitel Download. Hierzu gehören Bilder, die du aus dem Internet oder über Drittanbieter-Apps wie Facebook oder WhatsApp heruntergeladen hast, sowie die Bilder, die du über Bluetooth erhalten hast. Oft findest du die Bilder am schnellsten in der Galerie under Alben und hier unter dem entsprechenden Album zum Beispiel WhatsApp Images.

Musik

Heruntergeladene Musik findest du in deiner Standard-Musik-App. Dies gilt auch für Musik, die du über das Internet oder den Play Store heruntergeladen hast und für Musik, die du über Bluetooth erhalten hast.

Dokumente

Dateien wie Excel- oder Word-Dokumente befinden sich meist in den vorinstallierten Microsoft-Apps. Diese Office-Apps sind abhängig von Modell und Software.

Alle Dateien

Alle heruntergeladenen Dateien findest du unter Eigene Dateien in den entsprechenden Kategorien.

Am Beispiel des Galaxy A9 zeigen wir dir, wo du die heruntergeladenen Dateien aufrufen kannst.

1 Wähle auf dem Startbildschirm Menü oder streiche nach oben, um auf deine Apps zugreifen zu können.
Wischen Sie nach oben.
2 Wähle Eigene Dateien. Je nach Modell befindet sich die App möglicherweise in einem Ordner auf dem Apps-Bildschirm, in diesem Beispiel im Ordner Samsung. Prüfe andernfalls, ob sich die App in den Ordnern „Tools" oder „Zubehör" befindet.
Eigene Dateien öffnen
3 Tippe auf Downloads.
Tippen Sie auf Download
4 Hier kannst du auf alle heruntergeladenen Dateien zugreifen.
Downloads werden angezeigt

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen findest du unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.