AddWash K6404: AddWash-Funktion der Waschmaschine

Doch noch eine Socke im Wäschekorb vergessen? Das ist jetzt mit  der AddWash-Funktion kein Problem mehr. Solange das AddWash-Symbol leuchtet, kannst du den Waschvorgang ganz einfach unterbrechen und noch Wäsche oder Weichspüler hinzufügen, ohne die komplette Trommeltür deiner Waschmaschine öffnen zu müssen.

youtube video youtube video

AddWash-Funktion am Beispiel der Samsung AddWash K6404

Durch die AddWash-Tür können Sie zusätzliche Wäsche oder auch Weichspüler in die Trommel geben, obwohl ihre Waschmaschine bereits gestartet wurde. Die AddWash-Tür öffnet sich zu ihrer Bequemlichkeit um mehr als 130°.

Sollten Sie versuchen die AddWash-Tür zu öffnen, ohne vorher die Start/Pause-Tasten zu drücken, erscheint eine Fehlermeldung im Display und ihre Waschmaschine stoppt den Waschgang.

Schließen Sie in diesem Fall die AddWash-Tür und setzen Sie den Waschvorgang mit Start/Pause fort. Solange das AddWash-Symbol leuchtet, können Sie den Betrieb ihrer Waschmaschine unterbrechen.

Drücken Sie hierzu die Start/Pause-Taste. Öffnen Sie jetzt die AddWash-Tür und geben Sie zusätzliche Wäsche oder Weichspüler in die Waschtrommel.

Schließen Sie die AddWash-Tür und drücken Sie zum Fortsetzen des Waschganges erneut die Start/Pause-Taste.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps und Tricks Videos zum Thema Haushalt an.

Ein Tipp für dich

Weitere Informationen zu AddWash und anderen innovativen Funktionen von Samsung Waschmaschinen und Trocknern findest du auf unserer Seite Waschmaschinen & Trockner mit SchaumAktiv, AI Control und QuickDrive™.

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten
Funktionen deines Gerätes findest du in der
Bedienungsanleitung.

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge?
Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur
Seite.