BESPOKE Jet: Anzeigesymbole

Dein BESPOKE Jet zeigt dir verschiedene Anzeigesymbole an und informiert dich so über den aktuellen Zustand des Geräts. Nachfolgend erklären wir dir die Bedeutung der unterschiedlichen Symbole.

Bevor du den BESPOKE Jet benutzt, solltest du zunächst eine Sprache auswählen. Führe die folgenden Schritte aus, um die Einstellungen an deinem Gerät anzupassen.

Einstellungen der Sprache

• Verwende die Taste (+) oder (-), um eine Sprache auszuwählen, und halte die Taste (+) 3 Sekunden lang gedrückt, um die Einstellung abzuschließen.
  • Halte die Taste (+) 3 Sekunden lang gedrückt, während du den Staubsauger benutzt, um später in den Spracheinstellungsmodus zu gelangen.
Spracheinstellung BESPOKE Jet LED-Display

Einstellen des Energiesparmodus

• Halte die Taste (+) 5 Sekunden lang gedrückt, während sich der Staubsauger in der Reinigungsstation befindet, um den Energiesparmodus zu starten.
  • Um den Energiesparmodus zu beenden, halte die Taste (+) 5 Sekunden lang gedrückt.
BESPOKE Jet LED-Display Energiesparmodus

Hinweise:

• Der Energiesparmodus ist nur verfügbar, wenn der BESPOKE Jet auf der Reinigungsstation montiert ist.
  • Der Energiesparmodus wird automatisch beendet, wenn der Staubsauger verwendet wird.

So startest du den Reinigungsmodus

• Drücke die Power Taste und das Gerät beginnt mit der Reinigung im Modus [MID].
  • Mit den Tasten (+) und (-) kannst du die Saugleistung in 4 Stufen [MIN, MID, MAX, JET] einstellen.
Bespoke Jet LED- Display Power Taste

Hinweis:

• Wenn die Nassbürste angebracht ist, beginnt der Staubsauger automatisch mit der Reinigung im Nassbürstenmodus.

Fehlermeldungen werden auf der LED-Anzeige des BESPOKE Jet-Griffs angezeigt, gefolgt von einem Symbol und einer Sprachansage

Bespoke Jet LED-Display

Wichtige Informationsmeldungen

Anzeige

Anzeige

Erklärung

[MIN] / [MID] / [MAX] / [JET]

Aktuell gewählter Saugleistungsmodus

[WET]

Modus Nassbürste

• Wenn die Nassbürste angebracht ist, wird der Nassbürstenmodus angezeigt.
  • Drücke die Taste (+), um Wasser zu sprühen. Wenn du die Taste (+) gedrückt hältst, wird maximal 2 Sekunden lang Wasser gesprüht.

Schwache Batterie

Lade die Batterie auf, wenn die Ladeanzeige den niedrigsten Ladestand erreicht hat und zu blinken beginnt.

Objekt steckt in der Bürste/Werkzeug fest

Fehler wird angezeigt, wenn sich etwas in der Bürste oder Werkzeug verfangen hat

Filter nicht eingesetzt

Fehler wird angezeigt, wenn der Mikrofilter fehlt

Verstopft

Fehleranzeige bei verstopftem Staubsauger

Bürste, Werkzeug oder Filter prüfen

Weist den Benutzer darauf hin, die Bürste, das Werkzeug oder den Filter zu überprüfen, um den Verstopfungsfehler zu beheben

Mikrofilter reinigen

Weist den Benutzer darauf hin, den Mikrofilter regelmäßig zu überprüfen und zu waschen.

Energieeinsparung AN

Wird angezeigt, wenn der Energiesparmodus aktiviert ist.

Energieeinsparung AUS

Wird angezeigt, wenn der Energiesparmodus deaktiviert ist.

Hinweise:

• Erscheint ein Anzeigesymbol, dass hier nicht aufgeführt ist, sieh zunächst in der Bedienungsanleitung deines Modells nach.
  • Die Anzeigesymbole können je nach Modell variieren.
  • Wenn du die Anzeigesymbole auf deinem BESPOKE Jet nicht löschen kannst, wende dich an das nächstgelegene Samsung Service-Center, um weitere Unterstützung zu erhalten.
Benutzerhandbuch Benutzerhandbuch

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Samsung Community Samsung Community

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.