Einbaubackofen Uhrzeit einstellen

Die meisten Einbaubacköfen sind mit einer integrierten Uhr ausgestattet. Auch wenn es nur selten vorkommt, zum Beispiel bei der Ersteinrichtung oder der Zeitumstellung, die Uhrzeit deines Samsung Einbaubackofens lässt sich schnell und unkompliziert anpassen.

In diesem Hilfe-Video zeigen wir dir, wie das funktioniert.

Einstellen der Uhrzeit

Am Beispiel eines Samsung Dual Cook Backofens

Es ist schon wieder Zeitumstellung? In diesem Video zeigen wir dir, wie die Uhrzeit deines Backofens schnell umstellen kannst.

Halte die Garzeit-Taste gedrückt, bis die Uhrzeit zu blinken beginnt.

Durch Drehen des Reglers kannst du jetzt die Stunden einstellen. Bestätige mit der OK-Taste.

Anschließend kannst du noch die Minuten anpassen. Drücke erneut auf die OK-Taste, um die Änderungen zu speichern.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Haushalt an.