Family Hub: Verwendung des Displays

Beim Kochen einen Blick auf die schönsten Urlaubsbilder werfen? Kein Problem, auf dem Display des Samsung Kühlschranks kannst du Fotos anzeigen, Inhalte von kompatiblen Fernsehern streamen und den Family Hub ganz nebenbei bequem bedienen.

In diesem Video zeigen wir dir, wie du das integrierte Display verwenden kannst.

Samsung Family Hub: Verwendung des Displays Samsung Family Hub: Verwendung des Displays

Verwendung des Displays

Am Beispiel eines Samsung Family Hub Kühlschranks

Der Samsung Family Hub Kühlschrank lässt sich bequem über den Bildschirm bedienen.

In diesem Video zeigen wir dir, wie du auf dem Display navigierst, die Soft-Schaltflächen nutzt und Apps aufrufst.

Hier siehst du den Family Hub Startbildschirm. Du kannst von jedem anderen Bildschirm zum Startbildschirm zurückkehren, indem du auf die Start-Taste tippst.

Über die Soft-Schaltflächen hast du Zugriff auf Bixby…den Taskmanager mit allen laufenden Apps……die Zurück-…...und die Quick Panel-Taste.

Im Quick Panel lassen sich die Wi-Fi-Verbindung und das Mikrofon schnell ein- und ausschalten. Hier kannst du auch Smart View und die Einstellungen des Kühlschranks aufrufen.

Die Display-Helligkeit sowie Lautstärke des Family Hub kannst du mit den Schiebereglern anpassen.

Tippe zum Verlassen erneut auf die Quick Panel-Taste. Eine Übersicht aller installierten Anwendungen des Family Hub rufst du auf, indem du auf Apps tippst.

Tippe auf die Start-Taste. Möchtest du eine App oder ein Widget starten oder zum Beispiel ein Foto öffnen, tippe einfach auf das entsprechende Symbol.

Eine Übersicht aller laufenden Apps erhältst du durch Tippen auf die Taskmanager-Taste.

Möchtest du eine App aus der Liste starten…tippe einfach darauf.

Zum Beenden einer App schiebe diese nach links oder rechts oder tippe auf das Schließen-Symbol. Möchtest du alle laufenden Apps beenden, tippe auf Alle löschen.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema "Haushalt" an.

Wie verwende ich die Family Hub App?

Genieße einen bequemen Lebensstil mit der Family Hub App!

Die Family Hub App macht es dir leichter, den aktuellen Stand deines Geräts im Inneren zu sehen und die Temperatur, den Wasserspender, das Eiswürfelfach und vieles mehr zu steuern. Finde heraus, wie du die Family Hub App einrichtest, die Einstellungen änderst und die zahlreichen Funktionen nutzt.

Installiere
die Family Hub App

Installiere
die Family Hub App

Kühlschrank Manager

Mit dem Kühlschrank Manager kannst du die aktuellen Einstellungen des Kühl- und Gefrierschranks verwalten. Das Widget zeigt die Temperaturen, aktive Sonderfunktionen, die Einstellungen des Kühlschranks und vieles mehr an.

Das Kühlschrankmanager-Widget zeigt dir die aktuellen Kühl- und Gefrierschranktemperaturen sowie die aktiven Sonderfunktionen an.

Außerdem wird dir der aktuellen Filterstatus sowie das Datum der letzten Installation angezeigt. Tippst du auf die Schaltfläche 'Filter kaufen', wirst du zur Filterkaufseite weitergeleitet.

Kühlschrankmanager
1 Externe Bedingungen

Zeigt die externe (Umgebungs-) Temperatur und Luftfeuchtigkeit an.

2 Innentemperatur

Ändere die eingestellte Temperatur im Kühlschrank, Gefrierschrank und in der FlexZone. Nachdem du die Temperatur oder Funktion geändert hast, tippe auf die "Speichern"-Schaltfläche.

3 Sonderfunktionen

Sieh dir eine kurze Erklärung zu einigen der Sonderfunktionen des Kühlschranks an.

4 Kühlschrank-Einstellungen.

Ändere viele der Einstellungen des Kühlschranks, einschließlich der Einstellungen für die Eisherstellung, den Türalarm und die Temperatureinheiten (°F oder °C). Schalte beispielsweise den Eiswürfelbereiter ein und aus, indem die die Schaltfläche antippst.

Ansicht des Innenraums

Mit der Funktion Innenansicht kannst du das Innere des Kühlschranks anhand eines Fotos überprüfen. Die Innenkamera nimmt automatisch Fotos auf, wenn die Türen geschlossen sind. Je nach Umgebungstemperatur oder Luftfeuchtigkeit kann das bis zu 1 Minute dauern.

Hinweis: Wird die Türen wieder geöffnet, bevor die Fotos gemacht werden, nimmt die Kamera keine Fotos auf und die Zeit wird erst wieder nach dem Schließen der Türen gezählt.

Ansicht des Innenraums

Funktionen

Beschreibung

Bild kopieren und speichern

Du kannst das Bild durch Tippen auf den Bildschirm kopieren und in der Lebensmittelliste speichern.

Speichern der Liste

Du kannst Lebensmittel hinzufügen, indem du auf 'Lebensmittelliste' tippst.

Einkaufsliste senden

Du kannst das Bild zuschneiden und an die Einkaufsliste senden oder es an die gespeicherte Lebensmittelliste der Einkaufsliste senden.

Memo senden

Du kannst das Bild zuschneiden und ein Memo senden sowie einen Tag auf dem Bildschirm angeben.

Ändern und Löschen

Du kannst das Verfallsdatum und den Namen der Lebensmittelliste ändern und löschen.

Einkaufsliste

Du kannst die Listen erstellen und entfernen, die du zum Einkaufen brauchst. Du kannst auch Einkaufslisten an den Einkaufskorb senden.

Einkaufsliste

Funktionen

Beschreibung

Erstellen/Löschen der Einkaufslisten

Um eine neue Einkaufsliste zu erstellen, tippe auf den (+) Symbol in der Navi Bar. Um sie wieder zu löschen, tippe einfach auf die [ Mehr ] - Schaltfläche und wähle die Liste aus, die du löschen möchtest.

Einkaufslisten Löschen/Verschieben,

In den Einkaufskorb senden

Lösche und verschiebe die Einkaufslisten in die andere Liste, indem du auf die [ Mehr ] - Schaltfläche in der Navi Bar tippst.

Einkaufslisten an die Ansicht innen senden

Sende die Einkaufslisten an die Innenansicht, indem du auf das Innenansicht-Symbol tippst.

User Manual Logo User Manual Logo

Bedienungsanleitung

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Samsung Community Logo Samsung Community Logo

Samsung Community

Du hast Anregungen, Fragen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.