Wie installiere und nutze ich die Ladestation des Jet 70/75

Mit der Ladestation des Jet 75 kannst du deinen Staubsauger nicht nur laden, sondern diese auch gleichzeitig als Halterung nutzen und beispielsweise platzsparend an der Wand montieren. In diesem Video zeigen wir dir, wie du die Ladestation montierst und verwendest.

wie installiere und nutze ich die Ladestation des Samsung Jet 70\/75? wie installiere und nutze ich die Ladestation des Samsung Jet 70\/75?

Montage der Ladestation

1. Der obere Rand der Ladestation sollte ca. 113 cm vom Boden entfernt angebracht werden.
  2. Überprüfe, ob die Ladestation gerade ausgerichtet ist.
  3. Verwende die Wandhalterung, um die richtige Stelle für die Bohrlöcher zu markieren.
  4. Achte darauf, dass sich keine (Strom)-Leitungen an der zu bohrenden Stelle befinden.
  5. Insbesondere, wenn sich eine Steckdose in der Nähe befindet.
  6. Bohre die Löcher mit einem 6-mm-Bohrer ca. 50 mm tief.
  7. Stecke die Dübel in die Löcher.
  8. Schraube die Ladestation an die Wand.
  9. Verbinde das Netzteil der Ladestation mit einer Steckdose.

Montage des Staubsaugers

1. Befestige den Akku an der Rückseite des Staubsaugers.
  2. Befestige das Rohr.
  3. Befestige die Bürste.
  4. Setze den Staubsauger in die Ladestation ein.
  5. Achte darauf, dass der Jet 70/75 korrekt in der Halterung platziert ist.
  6. Die Akkuanzeige blinkt während des Ladevorgangs.