Die Samsung Smartwatch vibriert nicht

Galaxy Smartwatch Display mit Apps

Deine Galaxy Watch vibriert nicht, obwohl sie es eigentlich sollte?  Hierfür kann es verschiedene Ursachen geben. Prüfe daher die Ton- und Vibrationseinstellungen deiner Smartwatch und passe sie entsprechend an. In dieser FAQ findest du Tipps und Hinweise zum Thema.

Um den Nur Uhr-Modus auszuschalten, halte die An-/Aus-Taste ca. 3 Sekunden lang gedrückt. Der Logo-Bildschirm der Uhr erscheint. Der Nur Uhr-Modus wird ausgeschaltet und alle anderen Funktionen können jetzt benutzt werden.

1 Navigiere zu den Einstellungen

Wische auf dem Startbildschirm der Watch nach unten und tippe auf Einstellungen.

2 Aktiviere „Warnhinweise“

Tippe auf Verbindungen und dann auf Alarme bei Trennung. Wähle deine gewünschte Option aus.

""

1 Öffne die Einstellungen

Wische auf dem Startbildschirm der Watch nach unten und tippe auf Einstellungen.

2 Schalte „Vibration mit Ton“ an

Scrolle gegebenenfalls zu Töne und Vibration und tippe darauf. Tippe dann auf Tonmodus. Stelle sicher, dass deine Uhr auf Vibrieren eingestellt ist.

Hinweis:

• Verfügbare Funktionen, Menüoptionen und Einstellungen können je nach Uhr und Softwareversion unterschiedlich ausfallen.
Benutzerhandbuch Icon Benutzerhandbuch Icon

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Icon Reparatur Tool Icon Reparatur Tool

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!