Easy Start mit der Galaxy Watch3

Junger Mann führt die Galaxy Watch3 vor

Die Galaxy Watch3 vereint mobile Produktivität und praktische Fitnesstechnologie in einer Smartwatch. Finde die Balance zwischen Alltag und Workout und behalte dabei deinen Lifestyle und deine Fitnesswerte immer im Blick.

Verbinde die Smartwatch mit deinem Smartphone

Nutze verschiedene Funktionen, indem du die Galaxy Watch3 mit einem Mobilgerät verbindest. Die Smartwatch kann problemlos mit einer Vielzahl von Galaxy-Geräten und Geräten anderer Hersteller gekoppelt werden.

Installiere zunächst die Galaxy Wearable App auf deinem Mobilgerät.

Hinweis: Solltest du ein Mobilgerät mit iOS verwenden, starte die Anwendung App Store auf dem iPhone 5 oder neuer bzw. auf einem Gerät, das iOS 9 oder neuer unterstützt, und installiere die Galaxy Wearable App, um eine Verbindung mit der Galaxy Watch3 herzustellen. Einige Funktionen sind möglicherweise nicht verfügbar.

Verbindung mit einem Smartphone herstellen

Die Galaxy Watch3 unkompliziert über die Galaxy Wearable App mit dem Smartphone verbinden. Ganz einfach starten und Geräte koppeln. In nur wenigen Schritten kann es schon losgehen!

Hilfevideo - Galaxy Smartwatch3: Mit Smartphone verbinden Hilfevideo - Galaxy Smartwatch3: Mit Smartphone verbinden

Kann ich meine Galaxy Watch3 auch ohne Smartphone nutzen?

Die Galaxy Watch3 lässt sich natürlich auch ohne eine Verbindung zu einem Mobilgerät verwenden. Beim ersten Einschalten oder nach dem Zurücksetzen kannst du die entsprechende Einstellung vornehmen.

In unserer FAQ Wie kann ich meine Galaxy Watch Active ohne Smartphone nutzen? haben wir alle dafür notwendigen Schritte erklärt.

Hinweis: Einige Funktionen sind nicht verfügbar, wenn du die Galaxy Watch3 ohne Verbindung mit einem Smartphone nutzt.

Personalisiere deine Smartwatch

Passend zum Look der Galaxy Watch3 kannst du aus einer Reihe unterschiedlicher Armbänder eines auswählen, das zu dir passt. Wähle zudem deine eigene Ziffernblatt-Kombination aus einer Vielzahl von verschiedenen Einstellungsoptionen.

Hilfevideo - Galaxy Smartwatch3: Ziffernblatt wechseln Hilfevideo - Galaxy Smartwatch3: Ziffernblatt wechseln

Du bestimmst den Look deines ganz persönlichen Fitness-Partners, der dich rund um die Uhr begleitet. Die Galaxy Watch3 bietet dir von Anfang an verschiedene Optionen:

Hochwertiges Armband

Hochwertiges Armband

Das stilvolle Design der Galaxy Watch3 wird von einem Echtleder-Armband abgerundet, wo das gealterte Leder für ein natürliches Aussehen sorgt.

Im Handumdrehen ein neues Design

Abwechslung gefällig? Kein Problem! Dank bestimmter Features ist es möglich, Ziffernblätter bei der Galaxy Watch3 einfach und schnell zu wechseln.

Hilfevideo - Galaxy Smartwatch3: Ziffernblatt wechseln Hilfevideo - Galaxy Smartwatch3: Ziffernblatt wechseln

Dauerhafte Anzeige der Uhr aktivieren

Du kannst einstellen, dass die Uhrzeit auch auf dem ausgeschalteten Bildschirm immer angezeigt wird, während du die Galaxy Watch3 trägst.

Öffne das QuickPanel, indem du von der oberen Bildschirmkante nach unten wischst und auf das Uhren-Symbol tippst. Alternativ kannst du auf dem Anwendungsbildschirm  Einstellungen → Ziffernblätter Uhr immer ein antippen.

Individuelles Fitness-Coaching starten

Die Galaxy Watch3 stellt dir über 120 Programme für dein Workout zur Verfügung, mit denen du fit bleiben kannst, auch wenn du mal nicht rauskommst. Wähle ein Programm mit deinem Smartphone aus und übertrage es auf deinen kompatiblen TV, der dann deinen Puls in Echtzeit anzeigt, während du trainierst.

Hilfevideo - Galaxy Smartwatch3: Workout starten Hilfevideo - Galaxy Smartwatch3: Workout starten

Eine schnelle Problemlösung

Solltest du einmal Probleme mit deiner Samsung Smartwatch haben, empfiehlt es sich, das Wearable auf Werkseinstellungen zurückzusetzen.

Eine genaue Schritt-für-Schritt-Anleitung und was du noch beachten solltest, findest du in unserer FAQ Wie setze ich meine Smartwatch oder mein Fitnessarmband auf Werkseinstellungen zurück?.

Hinweis: Zur Verwendung einiger Funktionen bzw. zum Download von Apps ist eine Internetverbindung erforderlich.

Samsung Health Monitor

Samsung Health Monitor

Überprüfe mithilfe der Samsung Health Monitor App deinen Blutdruck und dein EKG jederzeit und überall auf deiner Smartwatch.

User Manual Logo User Manual Logo

Bedienungsanleitung

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Samsung Community Logo Samsung Community Logo

Samsung Community

Du hast Anregungen, Fragen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.