Informationen über die verwendeten Materialien in Samsung Produkten

Samsung Smartphone mit Blatthintergrund

Samsung hält die Verordnung (EG) 1907/2006 zur Registrierung, Bewertung, Zulassung und Beschränkung chemischer Stoffe (REACH) in seinen Produkten sehr genau ein.

Wenn du weitere Informationen über die verschiedenen Stoffe wünschst, die in deinem Samsung-Gerät enthalten sein könnten, lies dir unsere Erklärung über besonders besorgniserregende Stoffe (SVHC) durch.

Du kannst auch unsere Suchfunktion verwenden, um dich über das Energielabel und das Ökodesign deines Samsung-Produkts zu informieren.

Besuche unsere Nachhaltigkeitsseiten auf Samsung.de, um Einzelheiten über alle Unternehmensprogramme, Umweltstrategien und andere Grundsatzdokumente von Samsung zu erfahren.

"" ""

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

"" ""

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!