Galaxy S20: AR-Emoji erstellen

Erschaffe dein Ebenbild als AR-Emoji auf dem Galaxy S20 und verwende es danach in weiteren Apps der AR-Zone! In diesem Video zeigen wir dir, wie du deinem AR-Emoji dein Aussehen und deine Accessoires verleihst.

Galaxy S20: AR-Emoji erstellen Galaxy S20: AR-Emoji erstellen
Benutzerhandbuch Icon Benutzerhandbuch Icon

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Samsung Community Icon Samsung Community Icon

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Danke für deine Rückmeldung