Galaxy S21: Reminder App verwenden

Die Reminder-App deines Galaxy S21 erinnert dich auf Wunsch an Termine, Aufgaben und wichtige Ereignisse. So vergisst du nichts mehr und planst deinen Tag effektiver. Unser Hilfe-Video zeigt dir, wie du Erinnerungen erstellst und dabei mehrere Optionen festlegst.

Galaxy S21

Reminder App verwenden

In diesem Hilfe-Video siehst du am Beispiel des Galaxy S21, wie die Reminder-App funktioniert.

Reminder-App nutzen Reminder-App nutzen

Reminder App verwenden

Am Beispiel des Samsung Galaxy S21 Ultra

Die Chefin zurückzurufen, ein Paket abzuholen, Medikamente einnehmen – alles im Kopf? Oder vergisst du auch mal etwas?

Lass dich einfach von der Reminder App daran erinnern.

Öffne im Kalender das Menü, um dort Reminder zu aktivieren und einzurichten.

Erteile der App hierzu die benötigten Berechtigungen und wähle aus, ob die Einträge synchronisiert werden sollen.

Du kannst jetzt eine Erinnerung eingeben, zum Beispiel, dass du den Backofen zu einer bestimmten Zeit einschalten willst. Du kannst auch Erinnerungen für Aufgaben einrichten, die sich zum Beispiel täglich wiederholen.

Die Erinnerung wird dir angezeigt und zum gewählten Zeitpunkt erhältst du eine Benachrichtigung.

Die Reminder App kannst du direkt im App-Bildschirm aufrufen, um Erinnerungen zu erstellen.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Smartphone an.

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten
Funktionen deines Gerätes findest du in der
Bedienungsanleitung.

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge?
Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur
Seite.