Galaxy S21: Neue Funktionen im Videoeditor

Der Videoeditor des Galaxy S21 lässt kaum Wünsche bei der Bearbeitung deiner Video-Clips offen. Wir zeigen dir die neuen Funktionen, mit denen du zum Beispiel Bildausschnitte wählen, Filter verwenden oder auch Stempel hinzufügen kannst.

Galaxy S21: Neue Funktionen im Videoeditor Galaxy S21: Neue Funktionen im Videoeditor

Neue Funktionen im Videoeditor

Am Beispiel des Samsung Galaxy S21 Ultra

Aus deinen Videos kannst du durch Nachbearbeitung deine eigenen Meisterwerke machen - und das direkt im Videoeditor auf deinem Smartphone. Neue Bearbeitungsfunktionen erweitern dabei deine Möglichkeiten.

Eine der neuen Funktion ist das Ausschneiden und Drehen.

Hier kannst du zum Beispiel einen Videoausschnitt wählen, das Bild drehen oder auch spiegeln und kippen beziehungsweise neigen.

Verwende einen Filter, um deinem Video eine andere farbliche Stimmung zu verleihen.

Du kannst auch einen Sticker hinzufügen und nach der Auswahl festlegen, wie du den Sticker platzieren möchtest und zu welchem Zeitpunkt er ein- und ausgeblendet werden soll.

Verwende Zeichnen, um in deiner Wunschfarbe etwas zu malen. Auch hier kannst du festlegen, wann deine Zeichnung im Video zu sehen sein soll.

Ganz ähnlich gehst du vor, wenn du deinem Video einen  hinzufügen möchtest, wobei du unter anderem die Schrift, die Farbe und die Position anpassen kannst.

Tippe auf Speichern, um deine Bearbeitung zu sichern und das Video anzusehen.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Smartphone an.

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten
Funktionen deines Gerätes findest du in der
Bedienungsanleitung.

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge?
Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur
Seite.