Galaxy Buds: Im-Ohr-Erkennung

1Person nutzt Galaxy Buds

Die Galaxy Buds stehen nicht nur für noch mehr Komfort und bessere Soundqualität, sie ermöglichen dir zudem die Im-Ohr-Erkennung.

Mit der Im- Ohr- Erkennung wird die Musikwiedergabe automatisch unterbrochen, wenn du deine Galaxy Buds aus dem Ohr nimmst und gestartet, wenn du sie wieder einsetzt.

Zusätzlich kannst du die Im-Ohr-Erkennung nutzen, wenn du telefonierst. Der Anruf lässt sich auf den Lautsprecher deines Smartphones übertragen, ohne die Bluetooth-Verbindung manuell aus- und einschalten zu müssen. Hier zeigen wir dir, wie du diese Funktion aktivieren und verwenden kannst.

Hinweis: Die Im-Ohr-Erkennung ist für die Galaxy Buds+, Buds Live, Buds Pro und Buds2 verfügbar.

So aktivierst du die Im-Ohr-Erkennung

Wenn du den Anrufton über dein Smartphone wiedergeben möchtest, kannst du die Im-Ohr-Erkennung wie folgt aktivieren:

Hinweis: Die Im-Ohr-Erkennung ist standardmäßig aktiviert. Wenn du die Funktion deaktiviert hast, werden deine Anrufe auch dann über die Ohrhörer wiedergegeben, wenn diese nicht in deinen Ohren sitzen.

1 Öffne die Galaxy Wearable-App auf deinem Smartphone.
2Galaxy Wearable-App Symbol
2 Tippe auf Ohrhörereinstellungen.

Hinweis: Um diese Option wählen zu können, müssen die Ohrhörer aus deren Ladeetui genommen werden.

Ohrhörereinstellungen
3 Tippe auf Im-Ohr-Erkennung.

Hinweis: Wird dir die Option Im-Ohr-Erkennung nicht angezeigt, prüfe zunächst, ob die Software deiner Galaxy Buds auf dem neuesten Stand ist: Galaxy Wearable-App > Ohrhörereinstellungen > Software-Update für Ohrhörer

Im- Ohr-Erkennungs-Option ausgewählt
4 Schalte die Im-Ohr-Erkennung durch Antippen des Schiebereglers ein.
5Im-Ohr-Erkennung einschalten

Im-Ohr-Erkennung Audioausgabe

Je nachdem, ob du die Im-Ohr-Erkennung aktiviert oder deaktiviert hast und einen oder beide Ohrhörer trägst, erfolgt die Tonausgabe unterschiedlich:

Im-Ohr-Erkennung aktiv

Im-Ohr-Erkennung aktiv

Im-Ohr-Erkennung aktiv

Im-Ohr-Erkennung nicht aktiv

Im-Ohr-Erkennung nicht aktiv

Im-Ohr-Erkennung nicht aktiv

Audiotyp

Medien-Audio

Anrufe Audio

Anruf-App von Drittanbietern

Medien-Audio

Anrufe Audio

Anruf-App von Drittanbietern

Beide Ohrhörer eingesetzt

Ohrhörer

Ohrhörer

Ohrhörer

Ohrhörer

Ohrhörer

Ohrhörer

Ein Ohrhörer eingesetzt

Ohrhörer

Ohrhörer

Ohrhörer

Ohrhörer

Ohrhörer

Ohrhörer

Keinen Ohrhörer eingesetzt

Angehalten

Smartphone

Smartphone

Angehalten

Ohrhörer

Ohrhörer

Hinweise:

• Trägst du die Ohrhörer wieder und möchtest die Medienwiedergabe fortsetzen, tippe auf die Wiedergabetaste deiner Medien-App oder tippe einmal auf die Ohrhörer (hierfür muss die Berührungsfunktion aktiviert sein).
  • Audios für Anruf-Apps von Drittanbietern (z. B. WhatsApp) werden weiterhin auf deinem Smartphone abgespielt, sobald du die Ohrhörer wieder einsetzt.

Wie verwende ich die Samsung Members App?

Wie verwende ich die Samsung Members App?

Sollte dein Smartphone, Tablet oder Wearable sich ungewöhnlich verhalten, kannst du uns über die Samsung Members App einen Fehlerbericht senden.
Wie dies funktioniert, zeigen wir dir in unserer FAQ.