Vergleich: Galaxy A50 vs. A51

Das Galaxy A50 und A51 werden angezeigt.

Das A51 ist mit einem fast randlosen 6,5" Infinity-O Display ausgestattet. 4 Kameras begleiten dich in deinem Alltag: Lass den Hintergrund verschwimmen und setze deine Motive durch den Bokeh-Effekt richtig in Szene oder bringe mit der 5 MP-Makrokamera Details deiner Nahaufnahmen ans Licht.

Nachfolgend findest du die wichtigsten technischen Daten* des Samsung Galaxy A51 und Galaxy A50 übersichtlich gegenübergestellt.

Hinweis: Informationen zu technischen Begriffen (z. B. Displayauflösung) erhältst du in unserer FAQ Spezifikationen von Mobilgeräten einfach erklärt.

Vergleich der Smartphone Modelle Galaxy A50 und A51

Modell

A50

A51

Displayauflösung¹

Displaytyp

6.4” FHD+ (1080 x 2400)

Infinity-U Super AMOLED

6.5” FHD+ (1080 x 2400)

Infinity-O Super AMOLED

Hauptkamera

25 MP (Weitwinkel) + 8 MP (Ultra-Weitwinkel) + 5 MP (Tiefenkamera)

48 MP (Weitwinkel) + 12 MP (Ultra-Weitwinkel) + 5 MP (Tiefenkamera)
+ 5 MP (Makrokamera)

Selfie-Kamera

25 MP

32 MP

Prozessor

Octa-Core

Exynos 9610

(Quad 2,3 GHz + Quad 1,7 GHz)

Octa-Core

Exynos 9611

(Quad 2,3 GHz + Quad 1,7 GHz)

Speicher²

Arbeitsspeicher: 4/6 GB

Speicherplatz: 64/128 GB

microSD-Karte:
Bis zu 512 GB

Arbeitsspeicher: 4/6 GB

Speicherplatz: 64/128 GB

microSD-Karte:
Bis zu 512 GB

Akku³

4,000 mAh

15 W Schnellladung

(typischer Wert)

4,000 mAh

15 W Schnellladung

(typischer Wert)

Sicherheit

Fingerabdruck-Scanner auf dem Bildschirm

Fingerabdruck-Scanner auf dem Bildschirm

Kopfhörer-Anschluss

3,5 mm Stereo

3,5 mm Stereo

¹ Bildschirm diagonal als volles Rechteck gemessen, ohne Berücksichtigung der abgerundeten Ecken.
² Speicheroptionen und Unterstützung von microSD-Karten können abhängig vom Land variieren.
³ Angabe bezieht sich auf den typischen Wert der Gesamtakkukapazität, der unter Laborbedingungen ermittelt wurde. Die nach der einschlägigen Norm IEC 6196 ermittelte (Mindest-) Gesamtkapazität ist geringer. Die tatsächliche Akkulaufzeit kann je nach Netzwerkumgebung, Nutzerverhalten und anderen Faktoren variieren.

* Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Alle Angaben: Stand März 2020 - Irrtümer und Änderungen vorbehalten - Alle Angaben ohne Gewähr -

Weitere Informationen zu deinem neuen Smartphone findest du in der Bedienungsanleitung des Galaxy A50Galaxy A51.

Hast du Anregungen, Fragen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.