Vergleich: Galaxy Tab S6 vs. Tab S6 Lite

Nachfolgend sind die wichtigsten technischen Daten* der Samsung Tablets Galaxy Tab S6 und Galaxy Tab S6 Lite übersichtlich gegenübergestellt.

𝕚    Informationen zu technischen Begriffen, wie z. B. Bixby oder Arbeitsspeicher, erhältst du in unserer FAQ Spezifikationen von Mobilgeräten einfach erklärt.

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Tablets findest du in der Bedienungsanleitung. Wähle hierzu einen der folgenden Buttons.

Tablet Modelle Galaxy Tab S6 LTE/Wi-Fi und Galaxy Tab S6 Lite LTE/Wi-Fi im Vergleich

MODELLNAME (MODELL)

Galaxy Tab S6 LTE (SM-T865)

Galaxy Tab S6 Wi-Fi (SM-T860)

Galaxy Tab S6 Lite LTE (SM-P615)

Galaxy Tab S6 Lite Wi-Fi (SM-P610)

ABMESSUNGEN (HxBxT)

GEWICHT

244,5 x 159,5 x 5,7 mm

420 g

244,5 x 154,3 x 7 mm

467 g / 465 g (Wi-Fi Version)

AKKU

fest verbaut, 7.040 mAh

fest verbaut, 7.040 mAh

DISPLAYAUFLÖSUNG

DISPLAYGRÖßE

DISPLAYTYP

2.560 x 1.600 Pixel (WQXGA)

26,72 cm / 10,5"

Super AMOLED

2.000 x 1.200 Pixel (WUXGA+)

26,31 cm / 10,4"

TFT

SIM-KARTE (Typ)

1x Nano SIM (4FF)¹

1x Nano SIM (4FF)¹

ARBEITSSPEICHER (RAM)

INTERNER GERÄTESPEICHER²

SPEICHERERWEITERUNG

6 GB / 8 GB¹

128 GB / 256 GB¹

1x microSD (bis zu 1 TB)

4 GB

64 GB

1x microSD (bis zu 1TB)

PROZESSOR

1 x 2,8 GHz + 3 x 2,4 GHz + 4 x 1,7 GHz

Qualcomm Snapdragon 855 (SM8150)

4x 2,3 GHz + 4x 1,7 GHz

Exynos 9611

HAUPTKAMERA

AUFLÖSUNG VIDEOAUFNAHME

Weitwinkel-Kamera: 13 Megapixel (CMOS), F2.0-Blende

Ultra-Weitwinkel-Kamera: 5 Megapixel, F2.2-Blende

3.840 x 2.160 (UHD) @30fps

Weitwinkel-Kamera: 8 Megapixel (CMOS), F1.9-Blende

1.920 x 1.080 (Full HD) @30fps

SELFIE-KAMERA (Front)

8 Megapixel (CMOS), F2.0-Blende

5 Megapixel (CMOS), F2.0-Blende

BETRIEBSSYSTEM

Android 10.0 One UI 2.1³

Android 10.0 One UI 2.1³

LADEANSCHLUSS

FUNKTION SCHNELLES LADEN (Fast Charging)

FUNKTION INDUKTIVES LADEN

USB Type-C (USB 3.1 Gen. 1)

✔⁴

-

USB Type-C (USB 2.0)

✔⁴

-

SCHUTZ VOR STAUB/WASSER (IP-Zertifizierung)

-

-

BESONDERHEIT/FEATURES

S Pen (im Lieferumfang enthalten) mit Bluetooth-Funktion

Kopfhöreranschluss (3,5 mm)

S Pen (im Lieferumfang enthalten) ohne Bluetooth-Funktion

𝕚    Weitere technische Daten findest du auf der Produktseite des jeweiligen Tablet Modells unter SPEZIFIKATIONEN. Wähle hierzu einen der folgenden Buttons.

1 Nur bei Tablet Modellen mit LTE (SM-T865 und SM-P615).

2 Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher ist aufgrund der benötigten Speicherkapazität für das Betriebssystem und der zur Nutzung des Geräts erforderlichen Software geringer als der angegebene interne Gesamtspeicher. Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher kann in Abhängigkeit vom genutzten Netzanbieter variieren und sich mit der Durchführung eines Software-Upgrades ändern.

3 Stand: April 2020.

4 Nur mit dem im Lieferumfang enthaltenen oder optional erhältlichen Samsung Schnellladegerät verfügbar. Werte können je nach Ladestand, Telefonkonfiguration,
Umgebungsbedingungen und Nutzerverhalten variieren.

* Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: April 2020 - Irrtümer und Änderungen vorbehalten, alle Angaben ohne Gewähr

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.