Verwende dein Smartphone als TV-Fernbedienung

Wenn du deine Fernbedienung gerade nicht findest, kannst du mit SmartThings dein Smartphone als TV-Fernbedienung nutzen.

Verwende dein Galaxy Smartphone als TV Fernbedienung

In diesem Hilfe-Video siehst du, wie du dein Smartphone als Fernbedienung nutzen kannst.

Galaxy Smartphone als Fernbedienung nutzen Galaxy Smartphone als Fernbedienung nutzen

Schalte deinen Smart TV an.

Fernseher und Smartphone sollten mit demselben Netzwerk verbunden sein.

Öffne die SmartThings App auf deinem Smartphone.

Tippe auf Geräte.

Tippe auf das Plus-Symbol, um ein Gerät hinzuzufügen.

Wähle TV.

Wähle die Marke deines Fernsehers.

Tippe auf TV.

Wähle deinen TV.

Möglicherweise musst du den PIN-Code eingeben, der auf deinem Smart TV angezeigt wird.

Tippe auf OK.

Lege einen Namen für dein Gerät fest.

Tippe auf Fertig.

SmartThings zeigt eine Fernbedienung mit allen Funktionen einer normalen Fernbedienung an.

Du kannst dein Smartphone jetzt als Fernbedienung verwenden.

"" ""

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

"" ""

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!