Wassersperrmodus verwenden auf deiner Galaxy Watch4

In Kombination mit Fitness-Apps kann deine Galaxy Watch4 zum motivierenden Begleiter beim Schwimmen werden, sei es beim Zeittraining oder beim entspannten Bad im Pool. Aktiviere allerdings den Wasserschutzmodus, bevor du schwimmen gehst oder im Wasser trainierst, um deine Smartwatch vor eindringendem Wasser zu schützen.

In dem folgenden Hilfe-Video erfährst du mehr darüber, wie du diese Funktion aktivieren und wieder deaktivieren kannst.

Wassersperrmodus Wassersperrmodus

So verwendest du den Wasserschutzmodus auf deiner Galaxy Watch4

Wasserschutzmodus aktivieren - Du hast zwei Möglichkeiten, den Wasserschutzmodus zu aktivieren.

Schnelleinstellungsfeld

1. Wische auf dem Bildschirm deiner Uhr nach unten.
  2. Tippe auf das Symbol für den Wassersperrmodus.

Über Einstellungen

1. Tippe auf Einstellungen.
  2. Erweiterte Funktionen.
  3. Schalte die Wassersperre ein.

Die Aktivierung des Wasserschutzmodus deaktiviert automatisch.

• Touchscreen

Wasserschutzmodus deaktivieren

1. Drücke die Home-Taste.
  2. Um Wasser aus Geräteöffnungen auszustoßen, wird kurzzeitig ein Signalton abgespielt.
  3. Schüttle die Uhr, um eventuelles Wasser vom Drucksensor zu entfernen.
Benutzerhandbuch Icon Benutzerhandbuch Icon

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Samsung Community Icon Samsung Community Icon

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.