Wie kann ich automatische Updates bei Galaxy Smartphone ausschalten?

Wie kann ich automatische Updates bei Galaxy Smartphone ausschalten?

Um die automatische Aktualisierung zu deaktivieren, gehen Sie bitte auf (modellabhängig):

"Menü – Einstellungen –Info zu Gerät – Software-Update"
"Menü – Einstellungen – (Reiter) Optionen – Info zu Gerät – Software-Update"
"Menü – Einstellungen – (Reiter) Allgemein – Info zu Gerät – Software-Update"
"Menü – Einstellungen – (Reiter) Optionen – Geräteinformation – Software-Update"
"Menü – Einstellungen – (Reiter) Allgemein – Geräteinformation – Software-Update"
oder
"Menü – Einstellungen – Telefoninfo – Software-Update"

Deaktivieren Sie hier einfach den Punkt "Automatische Aktualisierung".

Automatische Aktualisierung bei Play Store

Öffnen Sie "Play Store" und tippen Sie oben links auf die Einkaufstasche mit den drei Querbalken. Gehen Sie als nächstes auf "Einstellungen – Automatische App-Updates" und stellen Sie "Keine Automatische Updates" ein.

Wenn Sie eine Aktualisierung manuell durchführen möchten, gehen Sie erneut auf "Play Store" und tippen Sie auf die Einkaufstasche mit den drei Querbalken. Über "Meine Apps" sehen Sie alle installierten Anwendungen. Ganz oben sehen Sie dann alle Anwendungen die aktualisiert werden können.

Automatische Aktualisierung bei Galaxy Apps

Öffnen Sie "Galaxy Apps" und drücken Sie die Optionstaste. Gehen Sie als nächstes auf "Einstellungen – Apps automatisch aktualisieren". Wählen Sie nun noch "Deaktivieren" aus, damit die Anwendungen nicht automatisch auf den neuesten Stand gebracht werden. Zusätzlich können Sie über "App Update Benachrichtigung" festlegen, ob Sie das Smartphone benachrichtigen soll, wenn eine Anwendung aktualisiert werden kann.

Möchten Sie eine Aktualisierung manuell durchführen, gehen Sie erneut auf "Galaxy Apps" und drücken Sie die Optionstaste. Über "Gekauft" sehen Sie den Reiter "Aktualisierungen" – hier können Sie nun prüfen, ob Aktualisierungen angeboten werden und diese gegebenenfalls installieren.

Bewerten Sie unseren Hilfe-Content

• Q1
  • Q2
  • Q3

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*Medizintechnik

06196 77 555 20*Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.