Wie setze ich eine Speicherkarte (SIM-Karte) in mein Galaxy Book ein?

Wie setze ich eine Speicherkarte (SIM-Karte) in mein Galaxy Book ein?

Der Speicherkartenhalter befindet sich an der, von vorne gesehen, linken Seite Ihres Galaxy Books. Bei LTE-Modellen wird auf der Oberseite des Kartenhalters eine Speicherkarte und auf der Unterseite eine SIM-Karte eingesetzt (beachten Sie bei LTE-Modellen die Beschriftung auf beiden Seiten des Kartenhalters, um die Karten auf der richtigen Seite einzusetzen). Verwendet werden können MicroSD-Karten mit bis zu bis zu 256GB Speicherkapazität und bei LTE-Modellen zusätzlich Nano-SIM-Karten.

Führen Sie das Steckplatzwerkzeug (im Lieferumfang Ihres Galaxy Book enthalten) vorsichtig in die Öffnung am Kartenhalter ein, bis dieser sich löst. Stellen Sie sicher, dass das Steckplatzwerkzeug senkrecht in die Öffnung eingesteckt wird. Ziehen Sie den Kartenhalter anschließend vorsichtig aus dem Karteneinschub.

Galaxy Book Karten einsetzen, Schritt 1
Galaxy Book Karten einsetzen, Schritt 2

Legen Sie eine Speicherkarte mit den goldfarbenen Kontakten nach unten in den Kartenhalter. Schieben Sie den Kartenhalter vorsichtig zurück in den Karteneinschub (das Einsetzen der Karte kann auch im laufenden Betrieb Ihres Galaxy Book erfolgen).

Galaxy Book Karten einsetzen, Schritt 3
Galaxy Book Karten einsetzen, Schritt 4

Wählen Sie die eingeblendete Benachrichtigung, um die Speicherkarte zu öffnen. Um den Inhalt der Speicherkarte aufzurufen, wählen Sie Ordner öffnen, um Dateien anzuzeigen. Der Inhalt der Speicherkarte wird angezeigt und Sie können die Karte verwenden. Die Karte wird als "Laufwerk" unter Windows geführt und kann über "Dieser PC" oder den Datei-Explorer jederzeit aufgerufen werden.

Hinweis: Durch Antippen oder Anklicken wählen Sie die jeweilige Option, Datei oder App aus.

Galaxy Book Karten einsetzen, Schritt 5
Galaxy Book Karten einsetzen, Schritt 6

Wählen Sie die Desktop anzeigen-Fläche am äußersten rechten Rand der Taskleiste, um zum Desktop zurückzukehren.

Galaxy Book Karten einsetzen, Schritt 7
 Galaxy Book Karten einsetzen, Schritt 8

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Bewerten Sie unseren Hilfe-Content

• Q1
  • Q2
  • Q3

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*Medizintechnik

06196 77 555 20*Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.