Galaxy Watch: Lünette verwenden

Die Galaxy Watch hat, je nach Modell, eine physische oder eine digitale Lünette. Drehst du sie, greifst du damit ganz einfach auf verschiedene Funktionen zu. In dieser FAQ findest du Tipps, wie du die Lünette deiner Galaxy Watch nutzt.

Lünetten-Funktionen der Galaxy Watch

Die Galaxy Watch Active, Galaxy Watch Active2, Galaxy Watch4 und Galaxy Watch5 haben eine digitale Lünette. Bewege einen Finger auf dem Gehäuse wie in der Abbildung gezeigt im oder gegen den Uhrzeigersinn. So kannst du zum Beispiel zwischen Apps und Bildschirmen scrollen.

Galaxy Watch digitale Lünetten-Funktionen

Hinweise:

• Die Galaxy Watch4 Classic hat eine physische Lünette, die du mit dem Finger drehen kannst.
  • Um die Touch-Lünette zu deaktivieren, rufe die Einstellungen auf, tippe auf Allgemein Lünette berühren und wähle die entsprechende Einstellung.

Du kannst zum Beispiel die Lautstärke oder die Helligkeit erhöhen oder reduzieren, indem du die Touch-Lünette drehst. Rufe die Funktion oder die Einstellung auf, die du ändern möchtest. Dann drehst du die Touch-Lünette mit dem Finger im oder gegen den Uhrzeigersinn, um den Wert zu ändern.

Galaxy Watch Lünette drehen, um Lautstärke und Helligkeit einzustellen

Mit der Touch-Lünette kannst du auch einen Anruf annehmen oder abweisen.

Drehst du die Touch-Lünette mit dem Finger zum Beispiel im Uhrzeigersinn, lehnst du einen eingehenden Anruf ab.

galaxy watch Lünette Anruf annehmen oder verweigern
Benutzerhandbuch Icon Benutzerhandbuch Icon

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Icon Reparatur Tool Icon Reparatur Tool

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!