Support Model

Alert 1
Ok
850 PRO SATA III 2.5zoll SSD

Produktmodell bearbeiten
  • No data

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
Symbol für interaktive Anleitung

Smart Simulator

Funktionen verstehen mit den interaktiven Smart Simulator-Anleitungen

LÖSUNGEN

Beste Lösungen

Manual-Download

Handbücher und Downloads, technische Daten, Registrierung und vieles mehr.

()

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
  • Artikelinformationen
    • Artikelname

MZ-7KE256

• Artikelnummer

MZ-7KE256BW

• EAN

0702458676843

• Weitere technische Daten
    • Durchschnittliche Leistungsaufnahme (Betrieb)

*Durschschnitt: 2,9 Watt *Maximum: 3,5 Watt (Burst mode) * Die tatsächliche Leistungsaufnahme kann abhängig von der Systemhardware und -konfiguration abweichen.

• Leistungsaufnahme (Leerlauf)

Max. 30 mWatt * Die tatsächliche Leistungsaufnahme kann abhängig von der Systemhardware und -konfiguration abweichen.

• Betriebsspannung

Betriebsspannung: 5 V ± 5 %

• Zuverlässigkeit (MTBF)

Zuverlässigkeit: 2 Millionen Stunden (MTBF)

• Betriebstemperatur

Betriebstemperatur: 0 - 70 °C

• Stoßsicherheit

1.500 G & 0,5 ms (halber Sinus)

• Zubehör
    • Installationszubehör

Nicht verfügbar

• Software
    • Verwaltungssoftware

Magician Software zur Verwaltung der SSD

• Garantie

10 Jahre eingeschränkte Herstellergarantie oder 150 TB TBW (Total Bytes Written) Mindestgesamtschreibdatenmenge

• Generelle Eigenschaften
    • Anwendung

Client PCs

• Kapazität

256 GB (1 GB = 1 Milliarde Byte gem. IDEMA) * Die tatsächlich verfügbare Kapazität kann geringer sein (gewählte Formatierung, Partitionierung, Betriebssystem, Anwendungen, etc.)

• Formfaktor

2,5"

• Schnittstellen

SATA 6 Gb/s Schnittstelle, Abwärtskompatibel zu SATA 3 Gb/s & SATA 1,5 Gb/s Schnittstelle

• Abmessungen (BxHxT)

100 x 69,85 x 6,8 mm

• Gewicht

Maximales Gewicht: 66 g

• Storage-Speicher

Samsung 32 layer 3D V-NAND

• Controller

Samsung MHX Controller

• Cache-Speicher

Samsung 512 MB Low Power DDR3 SDRAM Cache-Speicher

• Weitere Eigenschaften
    • TRIM Unterstützung

TRIM unterstützt

• S.M.A.R.T Unterstützung

S.M.A.R.T unterstützt

• GC (Garbage Collection)

Auto Garbage Collection Algorithmus

• Verschlüsselung

AES 256-bit Verschlüsselung (Class 0), TCG/Opal, IEEE1667 (Encrypted drive)

• WWN Unterstützung

World Wide Name unterstützt

• Device Sleep Mode Unterstützung

Ja

• Technisches Datenblatt gemäß Richtlinie (EU) Nr. 1060/2010
    • Sequenzielle Lesegeschwindigkeit

Bis zu 550 MB/sec Sequential Read * Geschwindigkeit kann abhängig von der Systemhardware und -konfiguration variieren.

• Sequenzielle Schreibgeschwindigkeit

Bis zu 520 MB/sec Sequential Write * Geschwindigkeit kann abhängig von der Systemhardware und -konfiguration variieren.

• Ein-/Ausgabeoperationen lesen (4KB, QD32)

Bis zu 100.000 IOPS Random Read * Geschwindigkeit kann abhängig von der Systemhardware und -konfiguration variieren.

• Ein-/Ausgabeoperationen schreiben (4KB, QD32)

Bis zu 90.000 IOPS Random Write * Geschwindigkeit kann abhängig von der Systemhardware und -konfiguration variieren.

• Ein-/Ausgabeoperationen lesen (4KB, QD1)

Bis zu 10.000 IOPS Random Read * Geschwindigkeit kann abhängig von der Systemhardware und -konfiguration variieren

• Ein-/Ausgabeoperationen schreiben (4KB, QD1)

Bis zu 36.000 IOPS Random Write * Geschwindigkeit kann abhängig von der Systemhardware und -konfiguration variieren.

Software

Links zu praktischen Apps und anderer Software

Community

Antworten durchsuchen, Fragen stellen und
Lösungen von anderen Samsung Kunden erhalten

GELÖST

Akzeptierte Lösungen aus der Samsung
Community

Suchen
Suchen

Produkte

Ähnliche Produkte und Zubehör