Filtern nach

Sortieren

Hilfe-Typ

• Tipps & Tricks Videos
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung
  • Fehlerbehebung
  • FAQs
  • Schließen

Themen

Leider keine Produkte gefunden.

Downloads & HandbücherErweitern

Software

• Data Migration Tool

Win XP/Vista/Win 7/Win 8, 12.31 MB, exe, Multi Language

Version : 2.6

2014.01.28

Data Migration Tool User Manual

Win XP/Vista/Win 7/Win 8, 1.27 MB, pdf, Englisch

Version : 2.6

2014.01.28

Data Migration Tool User Manual

Win XP/Vista/Win 7/Win 8, 1.5 MB, pdf, Deutsch

Version : 2.6

2014.01.28

Magician Software

Win XP/Vista/Win 7/Win 8, 14.89 MB, exe, Multi Language

Version : 4.3

2014.01.28 tooltipbox

Popup „Tooltip“ schließen
    Magician 4.2.1 features a number of improvements over version 4.1:

- RAPID(Real Time Acceleration Processing of I/O data) Mode for 840 EVO
    - Dynamic Over Provisioning
    + Recommended : 10 % of available space for OP by default
    + Custom : User can provide the percentage of available space for OP
    - Disk Authenticity :
    This feature has been removed from the main menu of Home screen and integrated with Disk Drive view and improved compatibility
    issue between 840 and 840 PRO under specific systems.
  • Installationshandbuch

All Windows / Mac OS, 49.36 MB, pdf, Englisch

Version : Desktop

2013.10.30

Installationshandbuch

All Windows / Mac OS, 21.65 MB, pdf, Englisch

Version : Laptop

2013.10.30

Firmware

• Firmware File

MAC OS, 2.86 MB, iso, Multi Language

Version : DXM05B0Q

2013.10.29

Firmware File

Win XP/Vista/Win 7/Win 8, 1 MB, zip, Multi Language

Version : DXM05B0Q

2013.06.04

technische daten

Abmessungen vo MZ-7PD256BW

Artikelinformationen

• Artikelname
    MZ-7PD256
  • Artikelnummer
    MZ-7PD256BW
  • EAN
    8806085216686
  • Unverbindliche Preisempfehlung inkl. MwSt.
    199,77 €

Generelle Eigenschaften

• Anwendung
    Client PCs, Enterprise Computing 1 (1:For enterprise PC usage(e.g.servers), a minimum of 6.7% over-provisioning(OP) is recommended and can be set through Magician)
  • Kapazität
    256 GB (1GB=1 Billionbyte by IDEMA) * Actual usable capacity may be less (due to formatting, partitioning, operating system, applications or otherwise)
  • Formfaktor
    2.5 inch Form Factor
  • Schnittstellen
    SATA 6Gb/s Interface, compatible with SATA 3Gb/s & SATA 1.5Gb/s interface
  • Abmessungen (B x H x T)
    100 X 69.85 X 6.8 (mm) Dimension
  • Gewicht
    Max 53.5g Weight
  • Storage-Speicher
    Samsung Toggle DDR 2.0 NAND Flash Memory (400Mbps, 2xnm/1xnm)
  • Controller
    Samsung 3-core MDX Controller
  • Cache-Speicher
    Samsung 512 MB Low Power DDR2 SDRAM cache memory

WEITERE SPEZIFIKATIONEN ANZEIGENErweitern

Weitere Eigenschaften

• TRIM Unterstützung
    TRIM Supported
  • S.M.A.R.T Unterstützung
    S.M.A.R.T Supported
  • GC (Garbage Collection)
    Auto Garbage Collection Algorithm
  • Verschlüsselung
    AES 256-bit Encryption (Class 0)
  • WWN Unterstützung
    World Wide Name supported
  • Device Sleep Mode Unterstützung
    No

Leistung

• Sequenzielle Lesegeschwindigkeit
    Up to 540 MB/sec Sequential Read * Performance may vary based on system hardware & configuration
  • Sequenzielle Schreibgeschwindigkeit
    Up to 520 MB/sec Sequential Write * Performance may vary based on system hardware & configuration
  • Ein-/Ausgabeoperationen lesen (4KB, QD32)
    Up to 100,000 IOPS Random Read * Performance may vary based on system hardware & configuration
  • Ein-/Ausgabeoperationen schreiben (4KB, QD32)
    Up to 90,000 IOPS Random Write * Performance may vary based on system hardware & configuration
  • Ein-/Ausgabeoperationen lesen (4KB, QD1)
    Up to 9,900 IOPS Random Read * Performance may vary based on system hardware & configuration
  • Ein-/Ausgabeoperationen schreiben (4KB, QD1)
    Up to 31,000 IOPS Random Write * Performance may vary based on system hardware & configuration

Weitere technische Daten

• Durchschnittliche Leistungsaufnahme (Betrieb)
    *Average: 0.15 Watts (Mobilemark2007) * Maximum: 3.64Watts (Seq.Write@IOmeter)* Actual power consumption may vary depending on system hardware & configuration
  • Leistungsaufnahme (Leerlauf)
    0.02 Watts (Typical, DIPM enabled value) * Actual power consumption may vary depending on system hardware & configuration
  • Betriebsspannung
    5V ± 5% Allowable voltage
  • Zuverlässigkeit (MTBF)
    1.5 Million Hours Reliability (MTBF)
  • Betriebstemperatur
    0 - 70 ℃ Operating Temperature
  • Stoßsicherheit
    1,500G & 0.5ms (Half sine)

Zubehör

• Installationszubehör
    Not Available

Software

• Verwaltungssoftware
    Magician Software for SSD management

Garantie

• Garantie
    5 Years Limited Warranty ※ For enterprise applications, 5 years limited warranty assumes a maximum average workload of 40GB/day (calculated based on host writes and on the industry standard of 3-month data retention). Workloads in excess of 40GB/day are not covered under warranty.

Sie finden nicht, was Sie brauchen?

Live-Chat

Unser Live-Chat-Support ist für Sie an sieben Tagen die Woche erreichbar.
Chat starten

Support per E-Mail

Nutzen Sie unser Kontakformular und senden Sie uns eine E-Mail.
E-Mail senden

Support per Telefon

Unsere technischen Fachberater helfen Ihnen gerne telefonisch bei Fragen zu Ihrem Samsung Produkt.

TV, Audio & Video, Hausgeräte

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 21:00 Uhr
Samstag, Sonntag und feiertags: 09:00 – 17:00 Uhr

Monitore & Projektoren, Notebooks

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 20:00 Uhr
Samstag: 09:00 – 17:00 Uhr

Kameras & Camcorder

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 09:00 – 18:00 Uhr

Telekommunikation (MID, Mobiltelefone, MP3/MP4-Player, Tablets)

Telefon 0180 6 M SAMSUNG bzw. 0180 6 67267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 21:00 Uhr
Samstag, Sonntag und feiertags: 09:00 – 17:00 Uhr

Drucker & Fax

Telefon 0180 6 SAMSUNG bzw. 0180 6 7267864*
(*0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, aus dem Mobilfunk max. 0,60 €/Anruf)

Telefax 06196 9340 288

Montag – Freitag: 08:00 – 20:00 Uhr

e-Store

Bei Fragen zu e-Store Bestellungen
06196 9340 226*
(*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse)

Montag - Freitag: 09:00 - 18:00 Uhr

Ersatzteilbestellung

TV, Audio & Video, Hausgeräte, Drucker & Fax, Monitore & Projektoren, Notebooks, Telekommunikation

Telefon 06196 9340 209*
(*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse.)

Unsere Hotline ist auch aus dem Ausland für Sie erreichbar. Bitte wählen Sie die deutsche Landesvorwahl vor unsere Hotline-Rufnummer. Die Null in der Vorwahl entfällt.
Telefon 0049 180 6 SAMSUNG bzw. 0049 1806 7267864*
Telefax 0049 6196 9340 288*

*Wichtiger Hinweis: Die Kosten können je nach Telefongesellschaft und Land stark variieren. Wir empfehlen Ihnen, sich vorab über die Kosten zu informieren.

Medizintechnik (Blutanalyse Systeme, Digitale Röntgensysteme, Medizinische Ultraschallsysteme)

Telefon 06196 93402460*
(*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse.)

Montag – Freitag: 09:00 – 17:00 Uhr

Mehr anzeigen +

Lob & Kritik

Unsere Kundenbetreuung freut sich über Anregungen, Lob & Kritik zu unseren Serviceleistungen.
Lob & Kritik

Customer Service Plaza

Erhalten Sie kompetente Unterstützung zu Ihrem Samsung Produkt direkt vor Ort.
Customer Service Plaza besuchen

WEITERE KONTAKTOPTIONEN