Was ist die Cool Select Zone/Cool Select+ Zone?

Last Update date : 2016.03.08

Bei der Cool Select Zone handelt es sich um ein Fach im Kühlbereich, für das eine separate Temperatur eingestellt werden kann. Je nach Einstellung eignet sich dieses Fach optimal für die Aufbewahrung zum Beispiel von Gemüse (eingestellte Temperatur von circa. 3°C) oder Fleisch (eingestellte Temperatur von circa 0°C).

Kühlschränke mit der Cool Select+ Zone verfügen über einen geschlossenen Aufbewahrungsbereich, bei dem Sie zwischen vier möglichen Temperaturwerten wählen können.

Die Cool Select+ Zone kann zum Beispiel als Erweiterung des Kühlschrankbereichs (2°C oder -1°C) oder als Gefrierbereich (-15°C bis -23°C) genutzt werden. So können Sie Ihren Kühlschrank je nach Bedarf flexibel einstellen.

Cool Select

Die Cool Select+ Zone ist mit einem eigenen Kühlkreislauf ausgestattet, welcher die Übertragung von Gerüchen verhindert und für die ideale Feuchtigkeit sorgt.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.