Wie steuere ich meine AddWash Waschmaschine über die Samsung Smart Home App?

Last Update date : 2017.11.25

Mit der Samsung Smart Home App und der Smart Control-Funktion Ihrer AddWash Waschmaschine können Sie Ihre Waschmaschine über das Netzwerk steuern.

Dazu benötigen Sie die Samsung Smart Home App, welche Sie im Google Play Store oder im Galaxy Apps Store herunterladen können. Außerdem ist eine Internetverbindung erforderlich.

Tippen Sie auf Ihrem Smartphone oder Tablet auf die zuvor heruntergeladene und installierte Smart Home App und anschließend auf das Gerät, welches Sie über die Anwendung steuern möchten.

Tippen Sie in unserem Beispiel auf die Waschmaschine.

Detaillierte Informationen zur Samsung Smart Home App erhalten Sie in der FAQ Was ist die Samsung Smart Home App und wie installiere ich diese?.

Bild   Bild

Tippen Sie auf den blauen Pfeil nach unten, um das gewünschte Waschprogramm auszuwählen. Tippen Sie in unserem Beispiel auf Baumwolle.

Bild   Bild

Ändern Sie bei Bedarf die eingestellte Schleuderdrehzahl, die Anzahl der Spülgänge, die Temperatureinstellung oder stellen Sie das Programmende ein. Tippen Sie anschließend auf das Start-Symbol, um das gewählte Waschprogramm zu starten.

Bild   Bild

Sie können das Waschprogramm pausieren und bei Bedarf abbrechen. Zudem können Sie den Status des Waschprogramms und die noch verbleibende Laufzeit einsehen.

Hinweis: Die vier Optionen, „Wohnung verlassen“, „Nach Hause kommen“, „Gute Nacht“ und „Guten Morgen“, auf der Startseite der Samsung Smart Home App stehen für die Steuerung einer Waschmaschine nicht zur Verfügung.

Eine weitere Möglichkeit zur Steuerung der Waschmaschine ist die Chatfunktion. Tippen Sie in diesem Beispiel auf Kein Chatverlauf oder wischen Sie alternativ nach links und tippen Sie auf Chatsteuerung.

Bild   Bild

Tippen Sie in der Chatsteuerung auf das Eingabefeld und anschließend auf das Waschmaschinen-Symbol.

Bild   Bild

Wählen Sie eine der drei zur Auswahl stehenden Funktionen aus, in unserem Beispiel Starten, und tippen Sie anschließend auf den weißen Pfeil im grünen Kästchen, um Ihrer Waschmaschine die Nachricht zu schicken.

Bild   Bild

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.